Re: [討論] 畢業前或是考試前會告白嗎?

看板SayLove作者 (華麗的冒險。)時間17年前 (2006/11/13 00:51), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《etrana (( ̄ / )不要看我)》之銘言: : 大家真的會再畢業前夕或是考試前衝告白嗎? : 其實 : 畢業典禮當天是最好的時機啦 : 如果你憋了很久的暗戀XD : 那就當天去吧... : 不過 發卡機率一樣高 : 因為你們接下來都不會再見到面了 : 所以有一好沒兩好 : 你顧到面子 但是感情一樣沒好的結局(或許有例外) : 來討論這個吧 : 我承認我再試圖拉人氣 妮妮超棒的啊 >/////< 我是有聽過學測指考前分手的啦 真的是存心害死對方 = = 如果說對方跟你要考同一個科系倒是可以試試看 少一個對手咩 XD 高中生來說通常是指考後 因為畢業典禮之後還是會碰到面 如果學測沒上的話 = = 指考後我認識不少人衝了然後收卡 (including me = =) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.190.240

11/13 20:23, , 1F
....stO 看來我老了 ( ′-`)y-~

11/17 08:34, , 2F
長痛不如短痛 ( ′-`)y-~