Re: [問題] 十年以上的感情到底怎麼持續?

看板SayLove作者 (心很空 天很大 雲很重)時間17年前 (2006/10/11 23:14), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
妮妮說的十年 究竟是單戀十年? 還是相愛十年? 相愛十年 雖然不容易 但是也沒有那麼難 請詳大家的父母 ※ 引述《etrana (( ̄ / )不要看我)》之銘言: : 十年(包括十年以上)的感情到底是怎麼持續的啊?? : 芳草那麼多...男生們看到有好的對象還是會持續維持本來心儀的那個嗎? : 即使真的沒機會在一起..還是會繼續等待下一個十年?? : 我真的很好奇等待十年的在想些什麼...? : 我一位女性朋友也是等待男生十年了... : 每每問她她都傻笑帶過...真傻的女孩 : 到底十年的感情是怎麼維持的啊? : 不會淡忘嗎?? : 是不是愛的很深...啊?! : 每次看到板上有人訴說自己的心境 : 都是十年起跳的... 你們真的是專情啊.. : 小女子我佩服之至 不過真的好想知道看看你們的思維是如何? : 不要告訴我 你們會等一輩子....吧?! : 你們到底是在等什麼...啊 ? : 我大概五年就思緒淡了..即使偶爾還是會想起他的一切.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.250.194

10/12 00:35, , 1F
父母 不一定是好榜樣

10/12 02:07, , 2F
但是身旁一定可以找到阿