[告白] 06/08/27(內閃)

看板SayLove作者 (卡瓦喵釀釀)時間17年前 (2006/08/27 16:03), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
Dear:   昨天晚上是我們第一次溝通得這麼「激烈」。   很久、很久沒有哭到幾乎斷氣、哭到連話都說不清楚,只能一再地重複: 「我很痛苦,愛你愛得很痛苦」、「我不要堅強、我不要繼續下去」。   面對我的哭鬧,你的口氣始終如一,不斷地為我們打氣:「我們可以的, 只要撐過這個難關,未來的日子會好走很多」、「經過磨練的感情才會真正的 平穩」、「親愛的,為了我們,可不可以再勇敢一點?」   究竟什麼樣的原因使我們如斯反應?親愛的,我信任你,可是我憎恨無聊 亂飛的蒼蠅,更厭惡不懂得該保持距離的人。   愛情真的只是兩個人的事情嗎?不,有太多外在的因素可以扼殺這份感情 ,不是只要彼此堅定,就能解決問題。   親愛的,我當時真的不想再愛得這麼辛苦,或者應該說,過往的痛讓我真 的害怕面對任何難關?   溝通後,我不解為什麼你總是這般冷靜。「因為這個時候,更需要冷靜才 能解決問題。」你說。   深夜三點,已入夢鄉的我接到你的電話。   睏意濃濃地輕聲問你。「怎麼了?」   「沒什麼,只是好想妳……」你偷偷地吸了吸鼻子,「然後好想哭喔。」   「別哭,別哭。寶貝別哭……」多少猜到可能是冷靜後的放鬆,我閉著眼 ,「對不起。」   「幹嘛道歉啊?傻瓜。」啞著嗓,你又偷偷吸了一下鼻子。「等我,好不 好?再過兩天我就會到台北找妳了,好不好?」   「好。」我順從了心,應允了你。   「記得我說過的話:『妳是第一個讓我想結婚的人。第一次,這麼愛一個 人。第一次,肯為一個人改變這麼多。第一次,為一個人想這麼多。第一次, 願意這麼勇敢。因為是妳,因為我愛妳。』親愛的,我們會白首偕老的,好不 好?」   「好。」笑著掛上電話,發了簡訊給你:   「親愛的,我會等你,等你為我戴上戒指。」   沒多久,你也回了簡訊。   「我愛妳,妳是我今生的新娘。」   是啊,親愛的,我會是你今生的新娘。   只需要再過三年,我願意等,只因為我愛你。 -- 因為你,我願化身為十字軍。 十字軍東征雖是東羅馬所引起,但這支世界上最剽悍的軍隊也殲滅了東羅馬帝國。 親愛的,我絕不容許任何人侵犯我們的愛情,這是我唯一能做的事。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.151.21

08/27 16:55, , 1F
加油 好感動o(╥﹏╥)o

08/27 17:24, , 2F
好感動o(╥__╥)o

08/27 17:51, , 3F
好感動o(╥__╥)o

08/27 18:36, , 4F
好感動o(╥__╥)o

08/27 18:56, , 5F
好感動o(╥__╥)o

08/27 18:58, , 6F
啊...動畫勒??

08/27 19:10, , 7F
  好感動o(╥﹏╥)o

08/27 19:37, , 8F
網路大類格***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***

08/27 19:37, , 9F
對 卡卡的 跟你家的卡卡獸一樣 = =

08/27 20:16, , 10F
卡卡獸吃掉了頻寬***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***

08/27 20:23, , 11F
那..罰妳也交一篇動畫XD

08/27 20:33, , 12F
可我發現我的動畫好像跟告白無關耶 XDDD

08/28 00:19, , 13F
卡卡獸跟阿喵要永遠幸福˙> w <˙

08/28 22:52, , 14F
好感動o(╥__╥)o 卡卡獸跟阿喵要一起努力走下去啊!!