Re: [討論] 有關匿名發文告白事項

看板SayLove作者 (光翼)時間18年前 (2006/02/06 21:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
關於此版的匿名我在此看到先做回應,以免你們討論完之後會沒有結論 簡單回應一下各位版友如果不好意思告白怕被發現可以選定板主或是指定人選 當然拉這是你們要自己討論,但是如果要設定成此版為匿名發文那是沒有辦法的喔:) 因為已經有匿名版了,如果你真的喜歡匿名告白那就到匿名版就好拉XD 也就是因為有匿名版再加上匿名難以管理所以不建議以匿名的方式PO文 在此先跟版主及各位版友說明,以免各位討論之後又沒有結論~ 心情小組長gigimusic ※ 引述《etrana (狂賀 告白板成立)》之銘言: : 請大家多多參與討論好嗎 : 讓我知道我該怎麼做 : 若是有人不好意思發文 由我代發 或是設匿名 : 呃 設成我可以見啊 嗯 我不曉得可不可以耶 : 要去問問看組務中心 : 看看大家反應好了 在做決定 : 請大家對板規 和匿名發文 多多討論 : 也請多多告白 祝早日脫團成功 : 我還是生日當天在告白好了 >///< : ※ 引述《etrana (狂賀 告白板成立)》之銘言: : : 是的 如標題:p : : 大家覺得匿名發文告白好嗎 : : 因為當初連署時很多人有提到 : : 是否可以進行匿名發文 : : 我有和連署人討論過 若大家願意 很想告白去不敢告白的人 : : 可以寫信給我 讓我幫你代發文 : : 當然啦 自己發文告白是比較有誠意 知道自己想表達什麼 : : 但是若是真的很不好意思 可以請你寄信給我 用綽號或是你願意的方式 : : 將要說的話打成草稿 讓我幫你發文 (前提是你願意這麼做) : : 或是大家有更好的意見 都歡迎提出 畢竟才剛開板 有還在試版階段 : : 我壓力也很大 上面也還有多雙眼睛盯著 板眾也在看 : : 請大家多多指教 有得罪之處 請見諒多多包涵 :p : : 感謝大家 -- 對你的感情,是一個簡單的函數 f(x) = e^x 不管你對它微分幾次,不變的,終究是不變,f'(x) = e^x , f''(x) = e^x ..... 假如你喜歡,也可以把它積分 但是,那將會多出一個常數c 而那個常數c,就代表我決不放棄你的勇氣(courage) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.186.79

02/06 21:39, , 1F
了解 XD

02/06 21:39, , 2F
光翼辛苦了 感謝