討論串我想找大為
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superego (la~)時間20年前 (2004/06/29 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
hi,我是郁婷,. 我希望如果大為有看到這篇文章的話能跟我連絡,. 有緊急的事跟他討論,. 我的電話是0918401018. (大為,你也可以直接回信給我喲~~~等你喲~~^^). 郁婷. --. 別懷疑.... 我就是來灌 水 的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nukes (一輩子玩不夠)時間20年前 (2004/06/29 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^. ㄟ......我要跟惠珊說這件事....... *^o^*. --. In every life we have some trouble. When you worry you make it double........ So ... Don't worry . Be

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nukes (一輩子玩不夠)時間20年前 (2004/06/29 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
0922210140. call他吧. --. In every life we have some trouble. When you worry you make it double........ So ... Don't worry . Be Happy !!. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superego (la~)時間20年前 (2004/07/24 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,大為,. 我沒有留你的手機,. 你能不能再跟我連絡一下,拜託啦~~. 郁婷. --. 我只是忘了吹alto的感覺,如此而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.251.78.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superego (la~)時間20年前 (2004/07/28 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
大為,. 趕快跟我連絡哦~~~~拜託~~~~. 我八月初就要走了.... 郁婷. --. 我說服我自己,享受此刻短暫的兩人時光. 反正,此時,毋關乎其它. 這份愛真正的為音樂而專注. 也許,這是甜美的感覺不會變質的主因. 超越了某一些羈絆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁