Re: [公告] SAX歡樂暑訓----人數統計篇

看板Saxophone作者 (曾小3)時間16年前 (2008/07/14 11:56), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我沒辦法確定耶.不過大概可以給個機率. 第一,二天的機率是60% 第三,四天機率稍微高一點..可以提升到80%... 我最大的問題是不能暑宿... 而且我台北完全沒有親戚..(殘念...) 所以我得先把住宿的事搞定, 否則就真的得去住我們系館了... 而且還有洗澡的事要解決... 呼~有家的小孩真幸福阿..(攤手..) 我媽又囉囉嗦嗦的... 當女孩子還真悲哀... 做什麼都不方便...囧 ※ 引述《sosa20201 (文哲)》之銘言: : 雖然距離暑訓還有一段距離 : 但是人數是越早確定越好!! : 目前統計是 : ______________________________________________________________________ : 確定能去 確定不能去 不確定 : ---------------------------------------------------------------------- : 文哲 項萱 鐵漢吉言 : 宇亨 佩穎 陽光阿顧 : 巴克斯 它葳 阿公 : 沙沙亞 阿茜茜茜 : 偷吃三碗公a煒儒 Yen : 閃亮亮a至遠 之寧 : BMWa捷人 宣萱 : ______________________________________________________________________ : : 還不確定的人 : 若確定了請儘快repost這篇 : 或說明機率也可 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.165.8

07/14 21:41, , 1F
妳放心好了..阿茜...有很多人願意讓妳借住幾晚的~

07/14 22:21, , 2F
要小心邪惡的大哥哥喔...

07/14 23:08, , 3F
我在關渡有房間。﹝也要小心邪惡的小弟弟﹞

07/15 13:00, , 4F
也要小心邪惡的阿公公 ?

07/15 20:03, , 5F
有阿嬤還會有邪惡的阿公公嗎XD

07/15 20:05, , 6F
以上都要列入觀察名單。

07/15 21:26, , 7F
哈哈 我會小心觀察名單的XD 有閃光的人也會邪惡嗎XD

07/16 17:34, , 8F
當然會,所以請相信沒閃光的陽光顧顧。

07/17 11:16, , 9F
(煙)

07/17 17:26, , 10F
樓樓上....上次在一中街看到你跟幾個女生...XD

07/17 17:43, , 11F
這個社團大家都點點吃三碗公阿.....

07/18 12:04, , 12F
文哲你不是要去波士頓嗎?

07/18 16:38, , 13F
已經op囉...宇亨 XD~