Re: [問題] 有 Bossa Nova 曲風的 Saxophone CD 嗎?

看板Saxophone作者 (網路問題多平安下線最好)時間16年前 (2008/02/21 11:31), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《dreamsky007 (Wisecrack)》之銘言: : 因為很喜歡Bossa Nova曲風... : 不知用 Sax 表現會是怎樣的感覺? : 如果這類專輯有很多的話... : 希望是比較經典的... : 感謝~~~ Stan Getz 的 Jazz Samba 和 Getz/Gilberto 這兩張專輯 可以說是最經典 Sax 演奏的 Bossa 專輯 http://www.amazon.com/Jazz-Samba-Stan-Getz/dp/B0000047CW http://www.amazon.com/Getz-Gilberto-Stan/dp/B0000047CX Jazz Samba 這張專輯當時成功地將巴西 Bossa Nova 曲風打入美國市場 我個人覺得 Bossa Nova 嚴格說並不能算是爵士樂 就好像 Fusion 有的人也覺得他不算是爵士樂.....個人淺見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.164.28

02/21 12:53, , 1F
這兩張CD...台北找得到嗎?

02/21 13:03, , 2F
這兩張一定找的到~找不到我把籃框拆下來吞掉~o(><;)o o

02/21 13:33, , 3F
請問人客的籃框要幾分熟?XD 是不是不重要,好聽就好^^

02/22 00:57, , 4F
請問二樓是哪位呀?似乎第一次浮出水面喔!!

02/22 07:09, , 5F
我只是個和你們一樣熱愛SAX的路人甲~^_^

02/23 02:20, , 6F
感謝喔~~~

02/26 14:47, , 7F
Sax初學者...整準備要"衝"~~~