Re: [公告] 杜鵑花節顧攤調查

看板Saxophone作者 (你快樂就好)時間17年前 (2007/03/13 00:13), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《mack450 (Carol)》之銘言: ※ 引述《ivoly (衷於自我的單純)》之銘言: ※ 引述《lokoper (驚)》之銘言: 哈囉哈囉大家好~ 我是大一吹Soprano的皓中 杜鵑花節(3/17、3/18)迫在眉睫囉 現在開始調查當日有空顧攤的人手(大家一定要來喔 >"""<,否則就無法擺攤了) PS. 若四個時段之一無法全程參與,請註明能來的時間 =========================================================================== 姓名 批批踢ID 六上午 六下午 日上午 日下午 備註 --------------------------------------------------------------------------- 許永萱 yhhsu o o o o 林子禾 lokoper o o o o 順便搞個姓名ID對照表吧~~ 洪靜慧 Ivoly ? o ? o 洪小麗是也 林宛儒 mack450 X o x ? 鄭翔仁 childe ? ? ? ? 今年賣什麼? 去年的黑森林草莓嗎? 黑森林草莓 我已經會做了耶... 要做再問我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.36

03/06 00:45,
那ID對照表就給box負責吧XD
03/06 00:45

03/06 04:15,
唷~~現在開始流行使用真名囉~~~~
03/06 04:15

03/06 10:27,
直到去內灣那天我才知道項萱是諧音外號...
03/06 10:27

03/06 10:28,
我一直以為項萱姓許 名項萱....
03/06 10:28

03/06 13:39,
我要下週才能確定,會儘量到的
03/06 13:39
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.67.91 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.184 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.34