討論串[閒聊] 忍實在是...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者pocketwolf (遙不可及的純愛...)時間18年前 (2006/02/25 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
期待了好久. 看完之後完全不知道在演什麼. 甲賀跟伊賀的五人眾小嘍囉. 都還不知道絕招是啥就掛了. 打鬥節奏真的太快了 草草帶過. 也沒有看到眼睛為之一亮的忍術. 背刺來背刺去的. 螢火那個飛來飛去的不知道啥東西. 也看不出來效用是什麼. 說實在的. 螢火掛了之後. 我就一直肚咕 ~"~. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者atapi (邁向八奇思考領域)時間18年前 (2006/02/25 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
忍是改編自漫畫甲賀忍法帖. 原本是十對十的. 結果編劇把它改成五打五. 也許是時間的因素吧. 不過在劇情的交代上. 其實還改編的不錯. 交代了對決的真正目的. 老實說我看漫畫真的看不懂大御所為何要安排這次對決. 不過電影交待的倒是蠻清楚的甲賀弦之介 : 瞳術 自動反擊敵人的招式 簡單來講就是使敵人自
(還有291個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shiujewei (仙貝)時間18年前 (2006/02/26 04:31), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看完了忍 老實說有點失望. 螢火怎麼一下就掛了. 我可是為了我的繪里香才來看忍的耶~.~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.222.17.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者popoka (Life Life~)時間18年前 (2006/02/26 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實我是看過原著的人.. 沒看過動畫. 電影說實在的沒有太糟糕啦. 純粹以娛樂性來說 已經很棒了. 故事的精髓也差不多都表現出來了. 唯一不滿的就是 ....為什麼Erika出來一下下就死了..orz. 既然都改編這麼多了...可以讓她活久一點啊... T_T. 不過在這麼多大牌的包圍下. 他能活的

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者holdhand時間18年前 (2006/02/26 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
恩,我沒有看過漫畫,是直到看無意間看在電影院看完這部片之後. 才得知原來是初自於漫畫改編的!. 當然在電影中就讓我著迷,所有的忍術都超驚奇的. 尤其是有男女主角有關"瞳"的忍術. 不過裡面其中我最喜歡的還是甲賀弦之介自動反擊敵人的招式. 那招實在是太強了!!!可以說超扯的XD~~. 帥!!!還有他跳
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁