[板主說] 來玩遊戲~~一定要玩!不管!!

看板Sawajiri作者 (天使~澤尻ERIKA~)時間16年前 (2007/12/12 00:35), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
感謝好心的板友提醒我換板名.進板 並提供這個遊戲給大家炒熱板板氣氛 所以板主下令~~一定要玩!!!每個人都給我回文!!!(拜託~><) http://erika.jpoping.com/topic30458 Q1 我知道你愛ERIKA,可就是要問你不喜歡她哪點...一定要說!!!! Q2 ERIKA的16歲,女優出道,以及現在的ERIKA2007,你最喜歡哪一階段的她? Q3 如果你是柳樂,在風味绝佳中聖誕夜你會怎樣去挽救你們的愛情? Q4 嘿嘿...接下来是惡毒的問題了.... 你喜歡ERIKA會不會讓你的女(男)朋友吃醋? Q5 世界末日,你只能救兩個人,ERIKA,爸,媽,你情人,你會救哪兩個? Q6 你救了這兩人之後,神卻說,這兩人死去,世界便可以復原,你會選擇這樣做嗎? Q7 能不能形容一下,你對ERIKA的愛? (把大陸人的怪文法和簡體字修掉,看起來清爽多了:p) 板主的答案 A1 態度不好的時候,"別に..."會成為流行語吧 A2 其實我喜歡16歲耶~雖然講話有臭奶呆 我是羅莉控! A3 自首,我沒看... 挽救愛情喔...衝過去抱抱吧?抱抱代表一切>///< A4 不會呀~爽得要死~有免費寫真集可以看耶~ A5 媽和情人,對不起捏ERIKA,但是這答案裡能抱抱的只有以上兩者... A6 我很自私所以應該不會... A7 *有ERIKA的每一天都覺得神清氣爽* -- ╭═╮ ╮ ║ ☆ ║╔╮ ╮╭ ╭═╮╭═╮ ╭═╮ ╭═╮ ╮ ╮╭ ║ ║ ║ ╟╯ ╟═╯╟═╯ ║ ║ ║ ║ ║ ╟╯ ║ ╰═╯ ╰ ╰═╯╰═╯ ╰ ╰ ╰═┤ ╰ ╰ ╰ ╰═╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.183.196

12/12 00:36, , 1F
誰來教我怎麼在文章前弄蚯蚓?><

12/12 00:43, , 2F
"~"是新功能 表示文章有新的推文阿 = =

12/12 00:44, , 3F
M的文章有新推文 "~"會變成"="

12/12 23:12, , 4F
謝謝.......我好笨XD