Re: 太陽之歌

看板Sawajiri作者 (TEAM WORK ~ PISTONS)時間17年前 (2006/12/12 06:42), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《Boasoul (sakito)》之銘言: : ※ 引述《gwonbow ( )》之銘言: : : 不會沒內容吧... : : 我覺得還蠻好看的ㄚ...(每個禮拜都苦苦等待) : : 尤其是坐摩天輪那集... : : 真的是給她感動... : : 雖然收視率不太好... : : 但是好片是不會寂寞的... : : 還有很多人在默默支持著啊...@@" : 可能是erika的電影sugar and spice要上映了(下禮拜) : 所以提前結束? : 不過通常最後一話都有1小時以上(雖然官方沒説..) : 太陽之歌..說真的w : 我也覺得劇情結構有點鬆散w : 反正立志片就ww別太再意了w : 反而是sugar and spice光是看預告就覺得很好看= =..拍成日劇算了XD : 希望別10月去日本早早就下片了..; 我也喜歡太陽之歌 雖然老實說   劇情有點少 很多都是進入音樂 和很多對白 但是有些地方是很感動的 孝治說 我會成為妳的吉他 那段不錯 也許很多人會覺得太陽之歌有點感動不起來 但我個人覺得因為之前有個一公升眼淚 所以太陽之歌就變得較淡 一公升的眼淚較著重於"親情"與"病情" 太陽之歌較偏重"愛情"和"音樂" 不過這兩部呈現出ERIKA不一樣的才華 一公升的眼淚讓大家看到她的演技 太陽之歌則讓影迷見識到她玩音樂的另一面 另外是造型的部份 一公升的眼淚-短髮可愛 (有像深田恭子) 太陽之歌-長髮成熟 (蠻像安室奈美惠) 兩部我都很喜歡 (且這兩部都有電影的作品 我也都看過 還是喜歡日劇) 還有 我覺得ERIKA跑起步來 怪怪的 都是那種調調 蠻卡哇衣 真期待她的下一部電視劇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.182.217

12/12 12:07, , 1F
眼淚裡面小香打球跑步的樣子我也覺得怪怪 好像腳底踩了什麼

12/12 12:08, , 2F
海綿之類的東西 一彈一彈的 囧

12/12 22:47, , 3F
最近看了信 我又哭了~

12/14 01:05, , 4F
我覺得太陽之歌講的主要是一種對理想的執著吧 看了蠻感動的