Re: [情報] 太陽之歌

看板Sawajiri作者 (天使~澤尻繪里香~)時間18年前 (2006/07/16 17:22), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《starswalker (可愛い小悪魔)》之銘言: : 雪兒有低調了,想看的快去吧 : 看完第一話,感覺還不錯 : 最驚艷的是小香的歌藝進步很多(上次上電視的,簡直是噪音.....囧) : 雖然都是演病人,但感覺不太一樣 : 不爆雷了,希望大家多多分享心得阿 看完了~ 老實說我小小失望啦... 覺得erika演技還是有點需要加強 沒有很令人驚艷的地方 不過整部戲的感覺還滿輕快的 其中穿插一些小小笑點 (可是不太好笑...||) 感覺比較像是小品劇吧 之後應該可以在這部戲中看到很多erika唱歌的戲份 還滿期待的 有一種很不一樣的氣氛@@ 然後 光說erika本身的話 我覺得化了妝以後看起來跟一公升裡差了5歲左右! 不過還是很美~慢慢能接受化濃妝的erika了^^ 總之 請大家多多支持喔! 也歡迎發表心得^^ -- ╭═╮ ╮ ║ ☆ ║╔╮ ╮╭ ╭═╮╭═╮ ╭═╮ ╭═╮ ╮ ╮╭ ║ ║ ║ ╟╯ ╟═╯╟═╯ ║ ║ ║ ║ ║ ╟╯ ║ ╰═╯ ╰ ╰═╯╰═╯ ╰ ╰ ╰═┤ ╰ ╰ ╰ ╰═╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.227.118

07/16 17:55, , 1F
Erika把自己眼睛化成熊貓那段還挺好笑的XD

07/16 21:14, , 2F
熊貓!? 在哪裡阿 囧?

07/16 23:25, , 3F
聯誼那段吧?

07/17 01:23, , 4F
不是畫眼影嗎

07/17 17:19, , 5F
我看完也覺得沒有很大的戲劇張力 但這才第一集

07/17 17:22, , 6F
希望後面會不錯~

07/17 19:10, , 7F
看前面真心有覺得Erika有太妹樣...中電影毒太深...總覺得

07/17 19:11, , 8F
雨音薰應該是像YUI演得那樣...唉呀唉呀....

07/17 21:15, , 9F
日劇版的雨音薰 被設定的很叛逆阿 不是清純乖巧的

07/17 21:17, , 10F
不過如果又是乖乖的那豈不像亞也一樣? 總要變一下嘛ꄠ

07/18 13:05, , 11F
如果角色設定是有點叛逆但是演出來還是像亞也..那才危險

07/19 23:15, , 12F
我是覺得第一集感覺有點悶 不過可能是越來越精采也說不定