Re: [心得] 真對不起大家 我回來了orz

看板Sawajiri作者 (憂鬱症)時間18年前 (2006/04/13 01:22), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Greengirl (天使~澤尻繪里香~)》之銘言: : 版主歷經一番千辛萬苦 終於從日本回來了XD : 這可不是開玩笑喔... : 因為我和馬麻錯過了原本的飛機 所以多滯留了30個小時.... : 痾 自己的閒話不多說 : 這次去日本 我只能說 真的好難看到跟Erika有關的東西啊 : 無論是電視 雜誌 商品 都非常非常少 : (書局放寫真集的地方都是怪伯伯 我不想過去啊= =||) : 然而 : 一公升的主題曲 粉雪 卻相當相當紅喔!!! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這是真的 上次我在日本的御徒町逛街 逛著逛著就響起這首歌 當時我嚇到了 只是沒有人跟著唱就是了 : 搞不好紅到超越Erika了....(汗) : 它已經成為現在全國卡拉ok點播率第二名的歌了!! : 在機場看電視的時候 電視上剛好有這首歌 : 結果我旁邊的歐巴桑竟然在跟著唱...............=>將夠紅嗎?XD : 以上 一點小小心得 : 這幾天不說一聲就出走真的很對不起大家>"< : 剛回到宿舍第一件事就是把文章看過一遍 收精華區 : 有任何做不好的地方請大家多多見諒喔!! : --- : BTW雖然沒有po文章 但我還是都一直在看板的 請不要誤會T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.214.60

04/13 01:26, , 1F
報告長官 可魯第三大隊全滅 =="(茶)

04/13 02:07, , 2F
上週看MUSIC STATION,粉雪榮登日本POP排行榜第六名..^^

04/13 02:09, , 3F
粉雪的確是日本現在當紅的歌曲之一ꄠ

04/13 13:05, , 4F
想=>響 ??
※ 編輯: ck208 來自: 61.57.74.30 (04/13 14:47)

04/13 14:48, , 5F
哈哈 太累了沒注意到  謝謝提醒

04/14 18:08, , 6F
star 同伴都快躺光了 你還在喝茶XD