Re: [閒聊] 無奈阿........

看板Sawajiri作者 (相思散落一地)時間18年前 (2006/03/21 19:08), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hugebird (hugebird)》之銘言: : 最近把一公升的眼淚推薦給好友親戚 : 想說讓大家乾枯許久的淚腺活起來 : 也能欣賞可愛的Erika在劇中一顰一笑 : 沒想到........... : 當老爸+老媽+小弟在欣賞時 : 看得入迷的老媽淚水奪眶而出 : 有看沒有懂的小弟熱淚盈眶 : 而我那個老爸 : 唉 : 居然在嘲笑我那不爭氣的老母和弟弟 : "哈哈~~恁是在哭啥阿" : ...................................................................= = 唉,小弟幾天前看完這部戲了 我算是個淚腺發達的男孩子吧 當我看到一幕池內爸難過的落淚時 我的情緒也達到臨界點 正當要落下男性的眼淚時 我女友突然冒出一句話 "他好像大隻的黃安喔" 他好像大隻的黃安喔 他好像大隻的黃安喔 他好像大隻的黃安喔 他好像大隻的黃安喔 他好像大隻的黃安喔 他好像大隻的黃安喔 他好像大隻的黃安喔 他好像大隻的黃安喔 對不起....我不爭氣的笑了..... -- 【看板列表】 批踢踢實業坊 看板《Hate》 [←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看 板 類別 轉信 中 文 敘 述 人氣 板 主 ● 1 ˇHate 心情 ◎上吧!高捷男! 爆!moboo/lovegygy 2 ˇNY-Yankees *MLB ●紐 約 洋 基 (New York Yankees) 28 Hsaie/xxeric 3 ˇLions CPBL ◎出門記得帶可魯 統一獅版關心您 47 kevinchou/dais -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.155.174

03/21 20:52, , 1F
好像大隻的黃安喔

03/21 22:05, , 2F
哈哈 我姐也是看到巴斯光年就哭不出來了

03/21 22:42, , 3F
推~~大隻的黃安 果然是要一個人默默流淚的

03/22 01:09, , 4F
比較像台北縣長周錫瑋吧^^

03/22 14:15, , 5F
推~好大隻的黃安

03/22 18:10, , 6F
我把黃安看成李安!!