Re: [心得] 聽完野人花園.....

看板Savage作者 (被射殺的羊小咩)時間18年前 (2006/06/23 19:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
我記得我是國中的時候 在MTV台看到"I want you"的MV 那時候看到的時間很短 只有一小段副歌 還有一小段DARREN的臉部特寫 然後我就完全被迷住了 囧 那段副歌就這樣在我腦袋裡面一直繞啊繞啊繞啊繞啊繞.... 完完全全就是一整個瘋狂 我第一次真的去聽歌 第一次買CD 就是野人花園 那時候英文很爛還一直捧著哈電族狂查歌詞 這些歌現在不只很值得回味 還包含了許多回憶啊~~~ 這幾年還發現我喜歡的男生類型受DARREN的影響很大 囧 The Animal Song裡面的那種感覺..... 嗯....(羞) ※ 引述《zusocfc (CFC)》之銘言: : 我當初知道野人花園是小時候 : 有一次在電視上看到The Animal Song的MTV : 不知道各位還有沒有記憶,我記憶中好像是以一個嘉年華會(好像是@@~ 反正就是遊行) : 為背景 : 這個印象就一直深深烙印在腦海裡 : 而後慢慢找,就找到野人花園^^ : 開始聽以前喜歡聽的,像是我剛說的The animal song、I want you等等 : 後來So beautiful真的很棒!也讓我想起初戀女友... (哈~ 分了ˊˋ) : 嗯.. Savage Garden有很多歌曲都對味! : 尤其是Truly madly deeply啊! -- 你香香軟軟的耶~(流口水) ★SiTien那...那你要帶我走嗎?!>///< http://www.wretch.cc/user/SiTien -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.138.110

06/24 02:44, , 1F
.............................我我不能帶你走XD

06/26 20:44, , 2F
噗...推樓上!我也不能帶你走!