[出團通知]相約十月奧入瀨

看板Sassy-babe作者 (好幸福~)時間18年前 (2006/06/20 19:17), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
好漂亮 很值得來 第一次來到這 不自主脫口而出ki-le, su-goi 真的沒來過不知道有多棒 無法想像 我一向對景點很保守評語 以免有過多的期待而換來失落 但是奧入瀨 我.不.怕. 真的 新綠的奧入瀨已是如此動人 若是楓紅的時候 真是無法想像的美 走在溪流邊,雖說不就是山山水水 但是這裡真的不一樣 暗自下了個決心 絕對要在楓紅時再來一次 請個兩天假,周六週日一起 四天三夜 換來一輩子的回憶 真是相見恨晚 來這裡 超後悔沒帶腳架 長佑大大 把你的望遠,廣角,大光圈 ND鏡,CPL,expo disc 壓箱寶通通拿出來吧 這裡才是發揮價值的地方啊 走著走著都無法想像一群人拿著DSLR一起拍 感覺一定更好:) 但是我走2.5小時的路程大概要預計兩倍吧,呵呵 日本我已經去了很多地方 不敢自居老手 但是大自然方面跑了快三個星期 印象最深的 山岳方面首推上高地 溪流方面首推奧入瀨 這兩個地方都要走很多路喔 6km起跳,但是值得 是我目前最想再去的 "生在日本 遊十和田 走奧入瀨三里半" 日本文人 大町桂月 來過會對這誹句有完全不一樣的感覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.175.197.114

06/22 14:52, , 1F
我想我一定會不計一切代價努力請假低

06/22 20:08, , 2F
我以生命保證值得

06/22 23:05, , 3F
樓上兩位會不會太誇張了...

06/22 23:22, , 4F
站在奧入瀨才看見星空的輪廓.....