討論串[戰無] 戰無4-2初玩心得
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 31→)留言53則,0人參與, 最新作者shixun18 (shixun)時間9年前 (2015/02/13 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實心得總結只有一句話:. 光榮,不意外。. 技能樹每個人看起來形狀不同,. 起始位置不同,. 但練滿後習得的技能完全一樣,. 每個武將都一樣,沒有差別,. 只是習得的先後順序不同罷了。. 果然期待光榮做出什麼了不起的技能樹只是種不切實際的幻想嗎?. 武器合成也做的不怎麼樣,. 大多數的武器技能都被
(還有185個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者peirol (全寶藍)時間9年前 (2015/02/13 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
有劇透 慎往下看 拜託拜托. 先玩松永久秀第一章 這將軍死的太蠢了啊!!!!編劇在想什麼!!. 我是劍豪將軍我最強……正當將軍開無雙殺的正爽,一邊殺一邊自誇的時候..... 突然接到一個像鞭炮大小的炸彈,就死了。就死了?就死了!!!. 這也太惡搞了啊啊啊啊. 沒這麼歡樂吧!!. 好歹作的壯烈一點.
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者colin90149 (吞天之戰鬼‧狂者)時間9年前 (2015/02/13 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
系統我持保留. 幾乎是發售前就得之的情報. "轉珠似的成長系統" "技能盤修得如同戰無二一樣的一體均霑". 成長到最後也只有覺醒技能有差異. 難度有所增加。不再只靠神速。. 但我認為問題是劇本編排的方式. 著重在角色是件好事. 但不代表被有被家康征召打大坂的都要登場. 也不代表每個打大坂的人要全部可
(還有215個字)

推噓-1(0推 1噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者Kunoichi (くのいち)時間9年前 (2015/03/08 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
我還沒入手戰4. 心得總結只有一句話:千萬別買 4-ii 很雷. 除了招式動作比較華麗外 劇情故事可以讓你無聊到睡著. 感覺像是怕大家不想玩一些很難用的角色出的4代外傳"騙". 大疑問:為什麼招式成長樹會出現一些重複的東西? 例如2個"防禦1"可以點.... 這一代的玩點大概是把每一章邊睡邊破以後.
(還有55個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者shixun18 (shixun)時間9年前 (2015/03/08 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
已往的做法是:. 一把武器給你6個或8個格子. 技能屬性該怎麼搭配,格子有限,必須有所取捨. 如何搭配、取捨,才能發揮腳色最大戰力(如何在修羅生存). 對老派的無雙死士來說,這是玩無雙最大樂趣之所在. 4-2的做法是:. 人人內建猛攻勇猛破天神擊覺醒飛燕(秘技)破竹快進(疾風疾光)背水騎神....
首頁
上一頁
下一頁
尾頁