討論串[三國] 弄巧成拙的七代
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(37推 4噓 119→)留言160則,0人參與, 最新作者seanx (龍昭)時間11年前 (2013/03/02 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
1.秘藏武器回歸. 屬性固定,不可鍛造,甚至連格子都不塞滿. 2.天地人系統. 沒辦法決定什麼時候發動的暴風連擊,只要打破藍格就強制進入. 戰鬥中不能換武器,帶錯武器運氣又不好一直被剋的話就準備人人都是鋼體. 還不只是鋼體而已,他們幾乎是生根在地上,調整難度不是用這種方法好嗎?. 反擊系統回歸,卻只
(還有2932個字)

推噓6(7推 1噓 41→)留言49則,0人參與, 最新作者colamonster (可樂怪)時間11年前 (2013/03/02 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
其他我覺得見仁見智,你不爽我也沒甚麼辦法,只能說你不適合這款遊戲(聳肩). 但就這點來說:只要定時保持在兩把武器都是不同相性的情況下根本就不會有帶錯武器的情況發生吧除非你非得想玩相堅相揚不可. 就算如此,還是有幾種方式可以對付相性劣勢下的武將:. 1.EX 所以EX好的武將可以硬打(周瑜 張飛).
(還有1583個字)

推噓6(6推 0噓 22→)留言28則,0人參與, 最新作者colamonster (可樂怪)時間11年前 (2013/03/02 04:13), 編輯資訊
內容預覽:
> 你還是沒搞清楚狀況,問題不在於有沒有辦法打死. > 虎牢關呂布我想有志者都能事竟成了. > 而是暴風連擊和易武反擊,即便是上一代就有的武器. > 也不能保證上一代的套路能在這一代繼續實現. > 對,這也許是遊戲想要改變的地方,我還可以接受,雖然不喜歡. > 但是霸體這件事我就很有意見了. >
(還有457個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者billlbc (\)時間11年前 (2013/03/02 07:18), 編輯資訊
內容預覽:
看到上面三篇,小弟也來稍微分享一下,. 我認為原po也沒錯,. 只是把個人心得,當成遊戲的缺失,可能就會被撻伐,. 除了地圖卡人真的是遊戲缺失,. 其他說實在對別人來說反而是優點,. 就像大家最喜歡的女角衣服,. 我家閃光就一直靠北他不好~"'~. 也歡迎大家交流喔. (本人目前只能在朋友家過過癮,
(還有443個字)

推噓12(12推 0噓 25→)留言37則,0人參與, 最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間11年前 (2013/03/02 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我覺得這個還好,. 因為這遊戲打從一開始就給你三性的初階武器,. 所以我可以趙雲一個天性龍槍,一個人性龍槍,. 這樣至少就可以易武切換,而且兩把都是EX武器,. 在關卡中最差的情況就是一被剋一平手.. 然後一堆玩家硬是想要封印的易武又變成一招基礎取消技,. 反正龍槍易武了還是龍槍,這樣已經是很
(還有185個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁