討論串[戰國] 戰國二偷特殊記能心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者Justintsay (拉拉)時間15年前 (2008/09/20 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
看了一下巴哈和板上的討論 感覺有點遺漏. 所以來補充一下個人的心得. 戰二六種無法在商店裡買的特殊技能. 推薦流程如下:. 1. 選擇待練武將 用bug在商店裡把可以買的技能都買齊. 2. 選擇模擬演武 川中島 武田側 難度簡單. 本關有六種特殊技能 其中 真眼 立志 為等級二. 所以理論上所有技能
(還有521個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者TERRY1213 (我)時間15年前 (2008/09/21 04:24), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下心得好了...... 我玩的是PC版 沒有用修改器 玩的難度從一開始到最後都是難. 我玩到所有人物技能都偷到 LV4武器拿到. 為啥不挑戰修羅 原因很簡單. 這樣的攻擊跟防禦比較有對等性...(堂堂本多 被秒殺是怎樣= ="). 如何賺錢的話只能說慢慢賺吧...在後期偷技能的時候賺很快
(還有986個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者lu3yao (放空之神)時間15年前 (2008/09/21 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
我一直以為偷技能是看運氣,. 但是最近發生了一件事讓我非常在意. 就是長宗我部元親偷不到再臨三.... 由於猛將傳時修羅屬性減弱,所以我把元親重新練過,. 現在技能除了虎亂跟再臨停在二以外其他都滿了。. 當然因為修羅減弱所以我不想要虎亂三,. 於是我打算去金崎偷信長的再臨三,偷到之後就把"會得"取消
(還有315個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者thbw666 (翹課男孩)時間15年前 (2008/09/21 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
有些人可能還不知道pc板買技能bug可以用. 有需要的人可以看一下. 其實方法跟xbox360一樣. 首先 選無雙演武任一角色 進關卡後中斷 按退出回主選單. 接著進入再開 直接按esc回主畫面. 然後選無雙或模擬演武 選擇不同於之前中斷的那個角色 開始買東西. 技能買完也可以換人買. 買完之後選一
(還有34個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者hmsboy (高屏大橋車神)時間15年前 (2008/09/21 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實也都不用亂猜了. 必竟都是兩年多的遊戲. 請別忘了他算是舊遊戲了. 只是很多人只玩pc版. 有跟三國無雙5同期的錯覺. 基本上偷技能有公式的. 資料那邊找的我也不可考. 基本上就是 技能分四大項 要分開來算. 就能力值來說 對應的是英傑之技. 整欄Lv1 只能偷到Lv1英傑之技. 但整欄Lv3
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁