討論串[蛇魔] 張遼被秒殺 = =
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者unesorciere (皮魯貓)時間15年前 (2008/09/11 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
蛇魔是我第二個接觸的無雙系列,第一個是真三四.. 前幾天剛開始玩,馬上感覺蛇魔要難的多啊.. 我相信在板上眾多高手一定不這麼覺得啦,可是我手指實在笨拙,所以.... 剛才拿了個練到99級的張遼去跑魏傳常山戰,想拿個第四級武器.. 沒想到瞬間被秒殺! 真的可以稱做秒殺,因為僅僅十幾秒我的文遠就躺在地上
(還有30個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者godivan (白河家的螢天下無雙)時間15年前 (2008/09/11 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
正常 蛇魔一代防禦是紙作的. 不管你等級一還是等級九九都一樣的下場. --. 雨~什麼時候停. 明明........我一直希望雨不要停...... 個人相簿:http://0rz.tw/e410C. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.84.22.36.

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 最新作者SUNGODBYEBYE (時雨)時間15年前 (2008/09/11 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
看到原PO的情形,我也想說一下我的情況. 技能我也是沒有全練滿,就有玩過的腳色才會去特地全練滿. 武器我是拿三級,屬性都合的差不多了,大部分都10了,想說帶人拿4級武器. 關卡我選蜀外傳5,就是要夾擊伊達那關,想說用真田幸村,用R1奧義秒武將. 雖然說已經有覺悟,不過一不小心還是會被秒掉. 尤其是經
(還有70個字)

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 最新作者unesorciere (皮魯貓)時間15年前 (2008/09/12 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
OB※ 引述《godivan (白河家的螢天下無雙)》之銘言:. 防禦是紙做的,真的沒錯,就算身上穿盔甲練到99級,還是跟穿薄紗沒兩樣 = =. 昨天去魏涼州戰開容易洗洗武器,偶爾再開個困難來跑跑看.. 用版友說的C1來掃,目前最好的結果是掃死右上角那兩個會掉武器箱的加上李蒙,. 到了董卓那邊就不行
(還有42個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者va2475 (淡心)時間15年前 (2008/09/13 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看完文之後試著實測. 張遼LV99. 特技:增防 攻擊 體力 速增 連擊回覆 力型強化. 武器:1級鉤鐮刀[陽1]. 魏國古志城. 全程C3砍武將、C6清兵. 損血慢慢靠連擊回覆補回來. 一場下來除了呂布跟遠呂智沒辦法自己打之外其他皆可SOLO. 如果神速灌到10上面這兩位應該小菜. C3在沒神
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁