討論串[再臨] 武將強度?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者eYui (左)時間16年前 (2008/04/27 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
閒聊一下 隨著越來越多變態的屬性. 如天舞、破天、陽、神速...等等之類的東西. 以及各個武將所擁有的特殊技. 現在就算是打激難 也是可以秒武將. 但是 這樣秒武將真的有樂趣嗎??. 不是秒人就是被秒 真的很有樂趣嗎??. 我個人感覺就像是打籃球一樣. 是直接一球決定比賽勝負比較好玩. 還是來一場4
(還有458個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者INCAS777 (鏡中人)時間16年前 (2008/04/28 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得原po想要討論的應該是. 遊戲的難易度設定. 蛇魔(含再臨). 或者應該說真.三國無雙系列(戰國我沒玩過). 從真三一以後.難度就下降了. (真三二好像也很難.但是我玩都很LAG.小兵太多.LAG害死很多次). 可是我覺得遊戲的設計如果讓你覺得太簡單. 你可以自我設限.改變參數. 例如昨天版上
(還有702個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Anjou (安茹是公的)時間16年前 (2008/04/28 07:13), 編輯資訊
內容預覽:
啊.....那個嚴島劇情就搞這套. 趙雲真田島津要護送劉備還有民眾中央突破. 結果最後把關的是 本多+呂布 兩個戰神聯手守在最後一關. 被兩大戰神聯手 九九的真田都被打的滿地爬. --. 相思苦 別離恨. 箇中尚有痴兒女. 苦相思 恨別離. 自己造孽能怪誰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者yung80111 (洛沁)時間16年前 (2008/04/28 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
感覺蛇魔系列作的大問題就在於把副將系統拿掉了. 不是說OL的,是說武將的大眾臉副官,像是:. 劉備→孫乾、糜竺. 月英→高翔、陳式. 呂布→陳宮、高順. 袁紹→顏良、文醜. 只要把主將打掉,副將就會自動撤退的設定. 蛇魔當然也可以跟敵將悠哉的泡茶,要泡多久都可以. 但是只要殺得不夠快敵方大眾臉群加上
(還有135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁