討論串[蛇魔] 問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者zs71928 (小蔡)時間16年前 (2008/03/29 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
請問我用手把的時候. 我沒按任何健. 可是他會一直跳耶?. 他會一直按攻擊. 怎麼辦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 76.247.190.81.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者zs71928 (小蔡)時間16年前 (2008/03/30 06:22), 編輯資訊
內容預覽:
換顯卡驅動程式會改善lag的情形嗎?. 我筆電還是跑的不到很正常的標準. 唉唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 76.247.190.81.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JuanWang (有事電話找)時間16年前 (2008/03/30 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
看你是哪張顯卡.... 不過或多或少有改善啦. 我用內建的顯示晶片(ATI RADEON XPRESS 200M). 更新驅動程式前. 跑蛇魔. 筆電溫度飆到78度.... 戰鬥中武將有對話會lag. 跑過場動畫一定lag. 更新驅動程式之後. 筆電溫度大概維持在68度左右. 前面兩個症狀都改善許多

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zs71928 (小蔡)時間16年前 (2008/03/31 04:59), 編輯資訊
內容預覽:
如果在戰鬥中死了. 那在戰鬥中升級. 升級會保留嗎?. 我在看曹丕跟他爸父子相聚. 原本想讓他們多說點話. 就被打死了. 換人那那角色跟別對話會不見嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 76.247.190.81. 編輯: zs71928 來自: 76.2

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者dxking時間16年前 (2008/05/25 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
玩蛇魔也有一小段時間了. 不過有些招式還是都用不出來. 像呂布跟慶次 他們有一招. 在發招之前會噹一生 然後被打到就蠻多血的. 那個是甚麼= =?. 還有像甚麼TA技 跟R1?. 我的是PC版的. 有沒有好心人能跟我說 謝謝. --. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ X J
(還有126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁