討論串[三代] 想拿大象~可是炸不到南蠻兵
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者wayne1027 (野性與知性兼備的少年)時間18年前 (2006/05/21 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
是的~我遵守著精華區的使用法則~. 跑到了{朵思大王}旁邊~但是沒有所謂的{騎大象的士兵}. 而是在{孟獲}附近發現{騎大象的士兵}. 接著~~我在士兵旁邊放炸彈~~炸不到...用丟的~~丟不到. 連護衛兵都被我炸到血條不見了仍然無法成功. 請問是哪出了問題呢?難度我調EASY~因為沒練阿蓋. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lcp (沒有暱稱)時間18年前 (2006/05/21 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
如果在是一般平地上的不管你炸多少遍都炸不下來的!. 不過斜坡上的大象可以炸下來了~~~~~~~. 去木鹿大王那裡應該就有大象給你炸了~~~~~~. --. I know that half my advertising works,. I just don't know which half.. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GoAhead (我真是三國無雙啊~)時間18年前 (2006/05/22 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
在蜀軍進入毒沼的地方 在那個斜坡上 有一名騎大象的南蠻兵. 就是那一隻 就是那一隻 其他大象根本炸不到. 一開始騎馬過去還沒開戰 看好斜坡位置 放個炸彈就成了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 69.108.138.238.

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者storier (....)時間18年前 (2006/05/22 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
何苦呢. 以下是有絕影的打法. 周泰+絕影 在馬上亂揮就可以把人打下大象. 馬超+絕影 馬上C1就可以了(這個我沒印象了 不太喜歡常玩太無腦的腳色). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.226.228.

推噓-5(0推 5噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者storier (....)時間18年前 (2006/05/24 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
不是剛玩沒多久. 而是完全沒有發現是友軍XD. 這麼值得放到進板標題怎麼可以D勒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.224.243.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁