討論串[PC] 今天拿月英的LV10
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者HOWFISH (裝狠可是很累的)時間18年前 (2006/04/26 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
真的挺不好拿的!. 整個畫面血肉模糊,刀光劍影,屍橫遍野,血流成河,批哩啪拉的. 南蠻兵真的很硬又機車. 我用小英英一直殺啊殺的. 怎麼殺都殺不完. 幸好在最後倒數5秒前把孟獲幹掉了. 超級刺激!我殺了2000個人. 讓月英說我是真三國無雙兩次(爽啊)!. 打這關的時候好像挺容易出現"義勇武將參上"
(還有187個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者canrus (何故忠臣是讒臣)時間18年前 (2006/04/26 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇就心酸. 月英是我第一個練的蜀國角色. 到現在我只剩下三個還沒練而已了. 還是沒有拿10級武器. 原因在於當初拿三次都拿不到..............= =. 照著巴哈的攻略走. 第一次 因為殺的太高興 藤甲兵隊長死於亂軍之中......(沒引發劇情). 第二次 最後諸葛亮衝鋒時被打落沼澤
(還有106個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者lolong (等不到人)時間18年前 (2006/04/26 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
這關重點還是士氣啊. 只要電腦隊友到. 村莊時士氣能夠維持4星以上,孟獲士氣低於四星. 電腦武將就會開始50殺,100殺,150殺,200殺......停都停不下來啊. 然後就會看到孟獲士氣掛蛋,隊友7星8星的輕鬆殺.... 這關重點有幾個. 一個是努力降孟獲士氣. 因為這張地圖全部的兵幾乎都是孟獲
(還有482個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間18年前 (2006/04/27 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實不是問題,蜀劇情的AI是這樣的:. 玩家先開通左線(木鹿大王),諸葛亮等主軍都會往左邊跑,反之(兀突骨)亦然,. 而另一線只有另外一個亂數決定的無雙武將軍團 + 董荼那軍團.. 但如果是拿湖底蒼月的話,通常避免讓諸葛亮被八星兀突骨所害,. 所以一定是最好最速解決左線的祝融和木鹿,. 祝融會在孟獲
(還有246個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Georgeliu (或許這是宿命)時間18年前 (2006/04/27 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪.... 我怎麼覺得月英的Lv10蠻好拿的... =___=". 首先月英要給他裝備絕影..... 一開始先殺了門前三隻武將引發牆頭草叛變事件..... 然後按順序殺掉孟獲1~孟獲3..... 其中在打孟獲3之前,務必先把他旁邊那隻孟優解決掉,可以降孟獲士氣..... 通常照順序幹掉孟獲3之後,
(還有731個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁