討論串[PC] 赤壁之戰
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者XunkownX (克羅納斯)時間18年前 (2006/02/18 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
我玩的是PC版的無雙三. 玩赤壁之戰的時候我很確信我有完成連環船,東風,還有黃蓋放火的事件(都有說話或動畫出現). 可是黃蓋放火的動畫出現後緊接著就出現火計失敗的字樣. 可是接下來也有曹軍的士兵說因為鎖鏈的關係火整個燒起來了...的. 這樣到底是成功了還是失敗了???. 這是BUG嗎???. --.
(還有190個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kiahow (小皓皓)時間18年前 (2006/02/19 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
偶也覺得是bug. 基本上就算小兵都清光了. 黃蓋放火後還是出現失敗的字幕. 成功的大概只有在曹軍才會出現. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.122.222.

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者wwesley (衛斯理)時間18年前 (2006/02/28 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
請問板上各位大大. 赤壁之戰方面我是選曹魏勢力,因為本人是操哥迷(好 不是重點= =). 一開始識破龐統以後,跑去阻止孔明發風. 可是接下來要阻止火船就都阻止不了了,因為根本找不到黃蓋在哪裡. 等到黃蓋出現的時候我船就都著火了= =+. 請問真的沒辦法阻止船著火嗎??. --. 【孔明借箭】. 孔明
(還有1個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者charlie01 (???)時間18年前 (2006/02/28 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
請用自由模式選一個蜀軍武將(當然是赤壁之戰曹操側...= =). 一開始的時候位置是面對著吳軍,位於最右邊的一塊吳軍船版前,. 請開軍團位置圖,你會發現你面對的船版橫向看只有一塊,. 就是初始面對的那塊,旁邊則是空的,也就是水. 這時候你往右邊走是原野,往左走是兩軍交接的一整條船版,. 往船版方向走
(還有451個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者eilin (...)時間18年前 (2006/08/05 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
精華區有提到赤壁之戰中有個祭壇. 是在哪邊咧..... 繞來繞去都沒發現. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.228.156.246.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁