討論串[PC] 二喬爭奪戰...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wearytolove (奪真書生A.W.)時間18年前 (2006/02/09 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
使用練滿的周泰重破吳國. 第一次玩,很high的從中間往下殺.... 最後被前後夾擊,居然小喬一下就掛了orz. 後來照功略從左邊走有順利過關. 事後,不爽,再重破從中間殺的.... 結果...孫策100斬周泰450斬.... 小喬還是死了...<囧>. 而且,從中間殺的話,跟本還殺不到貴重品...
(還有81個字)

推噓1(1推 0噓 25→)留言26則,0人參與, 最新作者JuanWang (無聊的路人壬)時間18年前 (2006/02/10 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
從中間還是可以的. 重點是在於要顧好孫策大小喬三人. 盡量和他們一起行動(棄馬步行). 練滿的周泰在這關砍小兵很輕鬆的. 盡量把三人旁邊的小兵清掉. 減輕他們的負擔. 從中間也可以拿貴重物品. 救完大喬後從中間的門出來時就會有貴重物品發現的情報. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MikeFreeway (天淨沙─掠無痕)時間18年前 (2006/02/10 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
我前幾天用周瑜過關,. 很順利,我是從右邊出發的。. 剛開始從右邊破守衛進入中間區域時,. 繞過上面到左邊幫小喬清掉小兵,(一開始小喬在城外). 小喬會合流,這時候再回城內幫大喬清小兵,. 孫策差不多同時間會到,各自會出現合流,. 此時會說逃出點,貴重物品這時候也出現,(好像是發破傳書吧). 這時候
(還有567個字)

推噓1(1推 0噓 25→)留言26則,0人參與, 最新作者faintmama (faintmama)時間18年前 (2006/02/10 06:49), 編輯資訊
內容預覽:
我也是昨天用周泰再破一次吳傳. 我反而覺得練滿打這關是一種難度. 經過我反覆的測試後. 我發現小喬都是死於飛出去的小兵撞到她. 所以除非跟我軍距離很遠不然我都只按一下普通攻擊了- -. 我都先大略清個小兵. 多殺武將讓士氣狂升. 然後活著的小兵還可以拖住大小喬. 讓你能放心的在前面開無雙. 其實到最
(還有76個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間18年前 (2006/02/10 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
老實說這關不難,只是打起來很彆手.. 1.不可以放著NPC在視線之外.. 意外地為了兩個羅莉,董卓軍初始士氣少說都有5星,. 更別提董卓是稍後才到達,他的士氣至少會維持同樣水準一段時間.. 2.不可以濫用人肉炸彈引發技.. 平常C4還是C6用得很爽的角色,這關反而要封印起來,. 不然就是絕對不能把人
(還有334個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁