[三國] 真三八帝王傳告白問題

看板Sangokumusou作者 (Playfish=Payfish)時間2年前 (2022/05/12 22:28), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串1/2 (看更多)
相信有玩過的應該都知道,跟女性武將友好度達到S時,可以選擇 主動告白或等待對方告白... 如果主動告白就會直接結婚,還不能娶妾,十分可惜 所以我都是衝友好度S讓對方主動告白,而且告白的可以不只一位XD 但經過我測試後,我發現月英不會告白,而是會選擇義結金蘭... 原本以為是史傳裡面有配偶的角色不會告白,但練師、大喬、甄宓還是會告白啊... 因為我已經破過一輪,所以目前是使用子嗣操作,遇到母親貂蟬滿S,對方也不會告白 還真是謹守倫理... 真三八帝王傳被很多人批為糞game,但我怎麼覺得超好玩?每次一開就停不下來XD 當成戀愛養成遊戲也不錯~ -- 孟德有云:「寧可我負天下妹,不可天下妹負我。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.217.94 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sangokumusou/M.1652365698.A.141.html

05/12 22:35, 2年前 , 1F
玩過567的你就知道為何會被批

05/14 23:59, 2年前 , 2F
八帝讚,後面刷全王珠也好玩