[蛇魔2] 拿仙武問題

看板Sangokumusou作者 (!!!!!)時間10年前 (2014/02/21 12:07), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
對於蛇魔我還是新手...希望不要鞭太重 想請問拿仙武的先要條件: 以太公望為例子(昨天打了10場都沒有 只好來求問) 辜狗一下有兩種方法 以500斬+司馬懿擊破來說(潼關之戰改) 1.500人和司馬懿一定都由太公望擊破? 2.一定在10分完成? 也有嘗試打上田城奪回戰(照版友分享 有先擊破郭圖 只是也沒成功) 不知道是時間上問題 還是有某些條件沒達成 希望大家可以給我比較詳細的條件 感恩 另外補充一個小問題:有些關卡需要經由對話才能開啟 只是有幾關當時忘記對話 請問要怎樣才能使特定條件的人再在陣地對話? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.243.69

02/21 12:44, , 1F
印象是 你選擇在陣地中操作的角色 會影響出來的角色

02/21 13:17, , 2F
1.都要太公望本人擊破 2.應該是10分內完成1的條件

02/21 13:25, , 3F
請問a大 那我到4xx換成太公望開始擊破到500 這樣可以嗎?

02/21 13:27, , 4F
不可以,要太公望親手累積

02/21 13:33, , 5F
難拿的話就用上一篇bug法拿仙武 都刷同一關比較快

02/21 13:38, , 6F
http://goo.gl/MYIlSW 給你參考 以詳細到不行

02/21 14:24, , 7F
500人大多要五分內達成 而且限用要拿仙武的那個武將達成

02/21 14:25, , 8F
1000人的現制於10分內 PSV板的則是殺人數2/3

02/23 01:36, , 9F
女媧的那關我打一百遍了 就是拿不到