Re: [蛇魔] 無双OROCHI2 Ultimate 新角 「渾沌」

看板Sangokumusou作者 (原來我是漆原派啊)時間10年前 (2013/09/04 18:38), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《yamatobar (B'z控之王XD)》之銘言: : 圖 : http://truth.bahamut.com.tw/s01/201309/3115ccdcc58fd23cb250a820023660ed.JPG
: 這風格好詭異呀,很有西洋奇幻風的FU : 臉多有甚麼了不起的,手多才厲害 渾沌的設定是: 住在另一個異世界的妖魔. 喜歡沒有秩序的世界, 對於守秩序的人會以高傲的態度徹底排除. 那麼遠古仙界可能就仙人勢,妖魔勢,躲在黑幕後面的亂世因子(渾沌)... 這樣的話,應龍與九尾狐是檯面上的爭鬥,渾沌是黑幕的可能性...? 風魔小太郎表示: "看來我的祖神終於登場了嗎?" -- 在妖蛇出現的異世界末日,隨時有哪位英傑戰死,一點都不奇怪,但… 姜維「我本來不會犬死在一個傳令兵手上的,直到我膝蓋中了一箭…。」 劉禪「那個,我好像忘記哪個人似的…?」 劉禪「張郃將軍,可不可以換個舞步,我有點看膩的說…。」 星彩「那個…我們好像有更重要的事要做?」 《無双Orochi 2.期間宣傳簽名檔》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.116.75

09/04 19:55, , 1F
是打算學隔壁棚來個秩序女神和渾沌神之間的戰爭嗎?

09/04 20:04, , 2F
樓上跟我想法一樣... 秩序可能就現有的輝夜加劇本省事

09/04 21:26, , 3F
現在我只想知道,140角要練到何時...