Re: [七代] 請問每種武器的"星"級武器有幾把?

看板Sangokumusou作者 (原來我是漆原派啊)時間11年前 (2013/05/04 11:52), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fakejacy (jacy)》之銘言: : 除了五星的秘武外, : 有時會得到1星,2星,或3星的秘武, : 目前我擁有的各系統武器出現星級秘武(五星不算) : 最多兩把, (可能1星+2星,1星+3星,2星+3星) : 請問最多就是這樣嗎? 對,每個系統的獨特武器2把. 基本上武器就分一般: 1~4小星(圓點) / 秘武: 5星(星號) / 獨特武器: 1或2或3星(星號)其中兩把 -- 無雙死士「服裝不亮眼,零分,收工。」 http://truth.bahamut.com.tw/s01/201303/e2d87fb9365f3e94042046fa89df00df.JPG
宮內D「等等!既然是『乾坤星彩』,當然是內有乾坤了,其實是看裡面的T字褲!     這個T字褲不僅像一件勝負下著,而且襯托美臀騎馬的時候看,剛剛好!     每個細節我都考慮到了!哼哼,無雙死士們,我想你們都沒話可說了吧。」 《真三國無雙7.期間推廣簽名檔》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.119.162

05/04 14:34, , 1F
如果拿到兩把一星的 就不會出現其他星級了嗎

05/04 15:16, , 2F
會啊,會一直隨機給

05/04 15:17, , 3F
有更新的話應該會不斷隨機給還沒拿到的直到全部獨特武器

05/04 15:17, , 4F
都到手,包括誤賣的

05/04 18:17, , 5F
多打的獨特武器可以賣掉 價錢不錯 XD

05/05 15:17, , 6F
是說獨特武器到底可以幹嘛 沒造型 沒威力....

05/05 15:26, , 7F
收集補武器圖鑑用的

05/08 21:49, , 8F
所以是看人品給的對嗎?感覺難度高也沒有比較好拿

05/08 23:26, , 9F
應該是看人品

05/10 07:37, , 10F
裝備慶雲招來應該可以提升獲得機率。