[北斗] 真北斗體驗版Game Play影片

看板Sangokumusou作者 (原來我是漆原派啊)時間11年前 (2012/11/30 09:26), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
前半段: 開始 -> Z老大來襲 http://www.youtube.com/watch?v=GtAgMLvn8sg
後半段: 阿拳脫獄 -> 二指真空把 http://www.youtube.com/watch?v=04srAMvm9iw
1.地圖採Chamber(區塊室)以通道或門連接方式, 算是半個鋼無3名物武神九宮格吧. 2.C3-1改為拳連打,C2-2與下一次普攻的連結幾乎無停頓 3.C4-2的噴踢範圍廣到不可思議,而且阿拳所有判定幾乎是前作爆氣後的狀況 4.不能跳,以短距離dash取代,短距dash中按連攻擊也是dash攻, 官網有說短距dash遇到敵攻擊時會變耗氣無敵迴避,但對Z老大我還沒試出來過... 5.中波士以上敵兵在起身時會爆霸,震開玩家 5.阿拳的固有技改成懺悔拳,而且變成炸彈設置系招式, 被懺悔拳爆死的敵兵爆體波及的周圍雜兵也都會跟著異常狀態 6.拿經絡圖與補品皆採寶箱開啟制,經絡圖組合類似海賊無雙的掛牌連連看制 7.QTE只有劇情中與戰boss時特殊狀況會要求發動 8.摔技成功時會直接演出至結束,不需要像前作一樣要輸入連擊 (無法者表示: "嘿哈!!直接戳爆屁屁啦!!") -- 在融合了三國時代與日本戰國時代的異世界中,會發生什麼梗一切都不奇怪,但... http://truth.bahamut.com.tw/s01/201205/e44df7eba26ae568a181046ae130f21b.JPG
光秀: "我女兒很乖的,一定是交了壞朋友才會穿這樣!!" (血淚) 元親: "真是淒絕!! 鮑三娘果然是擁有反骨精神之人." 忠興: "鮑三娘?! 我記住了... 我記住了... 我記住了..." (磨菜刀與柴刀ing) 光秀: "敵は…鮑家莊にあり!" 《無双OROCHI2.DLC新服裝推廣簽名檔》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.75.178 Landius:轉錄至看板 Hokuto 11/30 09:29

11/30 09:39, , 1F
這狀聲詞充滿濃濃的JOJO風

11/30 12:45, , 2F
不能跳隊無雙來說算是個缺點嗎?

11/30 14:15, , 3F
不知南斗的空連是否會因不能跳而沒有了..但見切狀態可以

11/30 14:16, , 4F
算另一種模式吧 希望還能在空中使出獄屠拳XDD

11/30 19:09, , 5F
北斗的空連從來都不是跳躍中入力的...

11/30 19:30, , 6F
我是怕因為不能跳所以見切後按x會不會也只是迴避而已..

11/30 22:47, , 7F
到底為什麼奧義不放招式名... Orz

12/01 00:34, , 8F
對阿~我超愛奧義放完後招式名的特寫!!帥翻了!!

12/01 00:35, , 9F
但真北斗似乎移除了~希望有選項可以打開@.@

12/01 16:19, , 10F
玩了覺得真北斗的打擊感比較差...

12/01 19:53, , 11F
海無不能跳,但整體節奏感很棒啊,要我選跳 寧可衝刺

12/01 19:58, , 12F
不錯 只是想到阿呔呔的飛衛拳撞牆連段終結不能用了有點遺

12/01 19:58, , 13F

12/01 22:46, , 14F
移除招式一方面是流暢感 一方面是太多人招式沒名稱了吧

12/02 03:02, , 15F
沒玩過前代,但試完版本覺得很無趣的無雙方式