Re: [六帝] 體驗版....

看板Sangokumusou作者 (於逸)時間11年前 (2012/10/12 04:45), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我這次是第一次接觸無雙的帝王傳, 看之前放出的消息都說這次自創武將的選擇性會很高, 因此稍微抱著期待下載了體驗版來試玩 實際進入遊戲後,幾個選項中只能動自創武將的部份(也對啦體驗版而已) 說真的光弄這個自創武將就可以花掉不少時間XD 但~怎麼說呢~可以微調的部份比我想像中還要少, 一些樣式也不夠多,像是鼻子的類型~ 衣服阿褲子之類的,我覺得種類有點少XD 髮型雖然看起來好像很多有60種, 但部份也只是左旁分換成右旁分之類的,能吸引我使用的實在很少 比較讓我覺得有趣的部份是聲音的微調, 比如說有純粹、豪快、冷靜之類的,男角中有一項叫做「耽美」WWWWWWWW 聽聲音也讓我感覺十分微妙,大選項OK了之後,可以調聲音的高低 同一個聲音可以多按幾次,他會出現不同的音效, (雖然都只是單音節的喊聲) 我是覺得重複聽這個聲音的表達過程也蠻有趣的 但不曉得是不是我錯覺,感覺女角可以微調的地方比男角多一些? 目前的話是創了一男一女,武器分別使用了迅雷劍和戰戈, 之前沒買DLC武器,所以這次帝王傳會內建這些DLC武器頗感興趣 但不曉得是我的技術太爛還是錯覺,衝刺攻擊的硬直有夠長, 每次揮出那一下都讓我膽顫心驚阿,(遭受六代究極和OROCHI2修羅荼毒) 因為一場限制五分鐘,我覺得是沒什麼時間好好研究武器啦 這邊就只提出一些印象比較深刻的心得 迅雷劍的EX和C5都十分華麗,範圍也非常廣,C5貌似內建雷屬性? 不過劍身稍微比想像中的長XD剛開始揮的時候有些不習慣, 雖然攻擊速度不及細劍模組,但整體而言比細劍模組好很多…… 戰戈的EX貌似發動時會吸引附近的武將or小兵捲到武器那邊, 然後會散落綠色的落石,雖說沒有什麼驚人畫面, 但如果用得好的話也許是個好的控場技吧, C4和C5算是我個人蠻喜歡的把人勾起來摔出去系列(?) 其他戰場資訊的部份,我覺得血條好醜XDDD感覺好像有點歪歪的, 血條下方有三條無雙格,不曉得之後是否也是初始就是這樣設定 在自創武將說話的部份,語音請各位自己體會XD, 但在戰場中冒出來的武將立繪讓我覺得很突兀阿…… 也可能是被之前武將們隨著語氣改變表情的圖寵壞了, 看著自創武將面無表情的說出一些不合表情語氣的話瞬間覺得 「毫無反應,就只是個自創武將」的感覺orz 整體而言不算差,但對我來說十分微妙…… 也許是我之前看情報期待過高XD,玩了體驗版之後決定這片暫時觀望看看 --

07/21 22:33,
王異:給我一個支點,我能_________
07/21 22:33

07/21 22:48,
讓馬超不舉
07/21 22:48
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.37.153.135

10/12 09:18, , 1F
微調部份不是慢慢動而是一次動一大格真的有點囧..

10/12 14:23, , 2F
微調一點都不"微"調嗎XD