Re: [推廣] 無雙系列角歌ww

看板Sangokumusou作者 (shiny.H)時間11年前 (2012/09/30 16:24), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
我又來推廣無雙角色歌了, 希望別覺得我很煩 XD 因為這次日本鄉民還沒人做出試聽(兼續和高虎的是有全曲了啦) 所以我就自己動手做了, 如果有人能幫我上傳到ニコ動上我會很感激的! XD 【無双キャラソン】斬・撃歌奥義+オロチ http://youtu.be/S7ERV1f-oFE
物申す 歌/石田三成(竹本英史) 風雨同舟 歌/島 左近(山田真一) 日輪に誓う ~愛と義の太陽!~  歌/直江兼続(高塚正也) 功名が道   歌/藤堂高虎(松風雅也) 活人剣 ~念は剣よりも強し~   歌/柳生宗矩(宮崎寛務) 『無間孤独』  歌/遠呂智(置鮎龍太郎) 我只有兩句話想說。 1. 戰國武將全體戰隊化應該暫時回不來了! 2. 身為OROCHI的最終BOSS也是需要上卡啦OK BOX宣洩壓力的!! --   ? ▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ロックオン!     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ックオン!▄▄▄▄▄▄   ? ▄▄▄▄▄▄▄▄  い撃つ!!   ▄▄▄▄   ▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.107.212

09/30 17:01, , 1F
竟然有高虎XD
忘了寫上有什麼歌 XD 已補上~ ※ 編輯: shinyho 來自: 36.225.107.212 (09/30 17:05)

09/30 17:07, , 2F
置鮎真的好忙= =

09/30 18:45, , 3F
推>///<

09/30 20:37, , 4F
宗矩是活人劍 看來武藏復出無望了...

09/30 21:21, , 5F
不會的,向來是有劇情梗要玩就可以出,否則連動作模組都差

09/30 21:21, , 6F
不多的寧寧跟女忍不會同時出現在三代您說是吧.XD
是說日本那邊似乎是新法上路,nico動上不管是角歌單發還是組曲都被砍的七七八八, 我放在水管上的試聽就放到今天晚上,明天就徹下囉。 ※ 編輯: shinyho 來自: 36.225.104.186 (10/02 20:41)

10/04 21:17, , 7F
置鮎你真的全制霸了XD 感覺像アクラム的唱法

10/04 21:18, , 8F
イカ様的歌還是一樣電波XD 之前看到杉田在推特說他拼命

10/04 21:18, , 9F
loopイカ様的新角歌 連自己的角歌都沒聽過那麼多次XD