Re: [六猛]關羽跟鍾會太強了吧

看板Sangokumusou作者 (夢迴)時間12年前 (2011/12/18 19:43), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
補充一下,之前我推文有說到司馬師很難用,我現在發現他超好用的耶! 首先他的ex武是斬屬,lv我記得很高, 配上呂布的方天戟,就算不小心按到換武也還是強到爆! 雙究武和雙對武將強化,因為他無雙太好用,無雙又好集,所以我會多一個無雙 再加上攻擊耐性,其它印就亂加吧, 因為無雙2是無視防禦,所以超強!只是會不好對準orz 他ex技又在c2,雖然因為攻速過快一開始使用時會抓不到時機(我自己>"<) 但用熟練之後就可以很容易使出來,他的ex技不只攻擊力強還會把人彈開, 也能真正解決小兵(像鍾會和曹丕的ex技就有點難用orz) 先用ex技集滿無雙後,對準角度無雙2刺過去,損血順便破防 落地還能追打,可以用ex技也能再用無雙1 就算敵將防禦加倍也擋不過這ex技加無雙的華麗攻擊! 本來我覺得他攻速過快,攻擊範圍判定要很精準(c技常常打到後來miss)很難用 後來用熟後,發現也蠻無腦的 尤其是串燒到人之前那個表情,賤賤的真是可惡啊! 當然串到空氣的話就好笑了!(我常常串到空氣,連小兵都沒串到) 真的難對的話用c1抓人,再放無雙,幾個輪迴就解決了,而且很快~~~ 不過我有一次怎麼刺都刺不到人時,就弄了好久(我技術其實很差>"<) 明明對方只剩一點點血 還有就是不能把對方逼到牆角打,因為會無法串燒起來 話說我覺得他無雙2的威力是真的夠他露出那個賤賤的表情~~~~~~ ※ 引述《yamatobar (B'z控之王XD)》之銘言: : 六猛的最強武將應該是這兩位了 : 1.EX武就是吸血武 : 2.偃月刀砍人速度快,攻擊力又強,飛翔劍攻擊速度超快,攻擊力也不差 : 3.關羽的兩個無雙亂舞都有掃光一群敵人的能力,無雙2的破壞力尤其驚人 : 鍾會的兩個無雙亂舞能直接接段(無雙1->無雙2),重創敵方武將 : 打來打去,究極只有這兩人能輕鬆寫意 : 其他人不是用換武吸血,就是吸血武殺人不夠力 : 六猛的關老爺關二哥是真三系列最強的關羽了 : 鐘會在本傳就已經很強了,到猛將傳完全變成膚淺角色 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.140.147

12/18 19:56, , 1F
其實是斬屬性...

12/18 20:06, , 2F
對耶!天啊!我傻了>"<
※ 編輯: ninaan 來自: 111.250.140.147 (12/18 20:06)

12/21 02:10, , 3F
會用EX+無雙是真的不錯,只是會按到手酸……