Re: [六代]六猛還會公佈新武器模組嗎?

看板Sangokumusou作者 (something for nothing)時間12年前 (2011/12/08 14:00), 編輯推噓9(904)
留言13則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《limyeeshin (something for nothing)》之銘言: : 根據以往的慣例 還剩三個禮拜發售 光榮是不是已經不會再增加新模組了? : 這次魏有三個新模組 (筆叉架, 朴刀, 打球棍) : 蜀有三個 (龍槍, 偃月刀和蛇矛) : 吳沒有 (刀, 雙截棍, 鐵扇, 大槌, 戟, 雙劍 etc...都有重複) : 晉/他 也一個都沒有 : 光榮難道不要把泛濫的刀模組再分幾個出去嗎? 這樣吳很可憐 : 一堆重複模組 按照新增的模組分配 吳也應該要多三個 孫爸和孫權的 : 都可以分開 周瑜也可以獨立 甚至大小喬也可做個雙扇回歸 : 以下跟主題無關純粹閒聊 : 個人猜測: 郭嘉的惡搞服裝應該是撞球社 武器是撞球棍 球會變成九號 符合他享樂的 : 形象 : 王異可能是普通校園服 (她的形象很難惡搞 沒梗) 武器是燭台或叉子 : 新獨立出來的模組惡搞武器應該也會重做吧 到時又是DLC錢坑囉 本傳和猛將傳的武器模組DLC都出來囉 想不到筆架叉的惡搞模組真的被我猜中(燭台) 希望本傳武器的聖誕主題模組夠強 不然下究極很無力 每次又只能靠究極武器 才打得比較快 武器外觀都有點厭倦了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 137.132.130.49

12/08 14:02, , 1F
突然想到 燭台該不會是火屬性的吧...是就悲劇了

12/08 14:08, , 2F
筆架叉是燭台上禮拜就知道了吧...炎Lv6

12/08 16:14, , 4F
原來有這個blog 感謝分享

12/08 17:04, , 5F
好可愛 XD

12/08 17:42, , 6F
滅火器XD 上面還寫著"火計嚴禁"XD 「火計」真是笑死我了

12/08 17:51, , 7F
可以看甄姬吹熱狗了

12/08 21:01, , 8F
閻榮:敬請期待OR2的武器與服裝DLC 揪咪~ XD

12/08 21:29, , 9F
捏它武器不一定要跟ex一樣 像是熱狗很適合孟獲祝融啊=口=

12/08 22:50, , 10F
不是還會有一個雙杖 聽說應該是大喬MR2的武器

12/09 02:40, , 11F
呂布拿飛將板的話看起來更自戀了

12/09 16:31, , 12F
中文版淚目