Re: [四代]張角的轟火神杖

看板Sangokumusou作者 (小逛)時間13年前 (2011/06/09 19:08), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
剛剛去跑了一次 因為要趕時間 所以騎赤兔 不過因為好久沒玩了 打武將有點手殘 一開始直衝張梁 重點是要從祭壇的最西北角偷偷地跳進去 不要把小兵引到祭壇內 這樣根本不用打小兵 一下子就成功洗腦了 另外 在人物講話時也可以按暫停再跳回來 節省時間 接下來就直衝張寶 如果小兵還沒進入祭壇 一樣從最東北角跳進去 不過這時慢慢地會有小兵進入祭壇內 稍微清一下也就成功洗腦了 然後往北方走 路上遇到朱儁順手清掉 救嚴政 再往張曼成的方向走 幫他清掉公孫越 最後可以在本陣附近閒晃等張曼成引發落石 真三四NPC武將對戰時 大部分都是以士氣定輸贏 開場我方全4星 敵方5星 只要洗腦夠快 士氣可以壓過對方 我方的武將就不太會死了 結論: 一人也可以輕鬆打 只打了朱儁和公孫越就可以拿到了XD 以下是我的情報履歷 參考看看囉 0'33''25 與張梁會合 1'10''85 將孫堅洗腦 1'23''30 與張寶會合 2'27''08 將曹操洗腦 3'11''03 擊破朱儁 4'18''15 擊破公孫越 4'50''20 引發落石 4'57''85 發現貴重品 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.248.86

06/09 23:42, , 1F
我覺得這把滿運氣的,

06/10 00:18, , 2F
感恩啦!我拿到了!

06/10 01:04, , 3F
會運氣嗎@@ 我跑了5次左右都沒問題

06/12 00:27, , 4F
我覺得公孫越那邊是個關鍵