[蛇魔] 補丁感想XD

看板Sangokumusou作者 (兇屁勒)時間13年前 (2011/05/17 23:34), 編輯推噓7(7012)
留言19則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我想我大概還沒玩透 所以只能開個頭,有請其他版友補完XD -------------------------分隔線---------------------------- gogofitch大的補丁原則上讓我覺得挺有爽感的,尤其是全人物99 已經不知道玩什麼的玩家可以試試看。 1.難度提升,小兵跟武將攻擊意識超高,打人也變痛(?) 剛剛開著信長帥氣衝入人群要像以前那樣吃死遠呂智,結果..... 躺著出來= = ,還一直浮空XD 99信長就這樣被蛇哥接到死QQ 2.角色攻擊力弱化,這就不用多說,我打普通難度的敵將普攻像抓癢 但妲己C1威到破表,一放對面血用噴的XD,C技的威力我猜沒變很多,就 差在普攻弱化不少。 3.爽度:打了補釘之後每個人物用普攻都像裝了天舞一樣爽XD 但還是 會被敵將中斷。 然後我不曉得小兵數量是不是有改過0.0 隨便砍就破千 雖然會被東戳西戳,但如果是女角被戳...>///< 蠻開心的XD 4.接下來要說我覺得最BUG的地方,就是兩隻蛇..... 這兩隻有多威自己玩了就知道..... 就像前面說的信長帥氣衝進去,然後我只看到整個螢幕都是冰跟火 接下來只見信長哀哀叫的飛出來.....Orz 這還只是普蛇而已。 真蛇絕對是最BUG的存在 內建天舞、整場韋馱天靴(跑步動作有點畸形0.0) 普攻還帶衝擊波... 我隨便按了個C2,敵將就被秒....(是慶次吧我記得 (但我覺得真蛇C技有點難按QQ) 好像還改了牛鬼XD 至於改成怎樣....請親身體驗.. 這絕對是我玩過最地獄的無雙XD 我打了四五次的真蛇,還沒碰到他就被衝擊波A到死=3= 不過我想我大概還會一直挑戰XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.223.86

05/17 23:45, , 1F
第一次玩補丁時 看到牛鬼高速向我奔跑過來我整個傻眼囧

05/18 01:45, , 2F
不過我覺得蛇魔的問題就是普攻跟C技傷害差很多...

05/18 02:21, , 3F
我也覺得不應該普攻大幅弱化 應該要像鋼無2一樣

05/18 02:22, , 4F
有些角色C技強 有的普攻連打強 有的無雙一擊殺 這樣

05/18 08:13, , 5F
我要澄清一下,不是普功弱化,其實普攻威力比c技強

05/18 08:13, , 6F
但是大家都會裝斬,那是10%固定傷害,就會造成看起來c技

05/18 08:14, , 7F
仍然非常威,少了斬就知道了

05/18 08:15, , 8F
至於敵人打人變痛?不完全,傷害我有修正

05/18 08:16, , 9F
沒記錯的話,一般小兵傷害有下修

05/18 08:16, , 10F
但是火槍兵傷害上修,大眾臉傷害上修

05/18 08:17, , 11F
然後請善用3人合體技、無雙,我改過後變得非常強大!!

05/18 08:22, , 12F
然後說一下牛鬼,以前都是沙包,現在變得很有喜感XD

05/18 08:22, , 13F
也變得在戰場上不太想碰到的敵人,因為變難打了

05/18 12:47, , 14F
推Y

05/18 23:19, , 15F
蛇魔c技弱 根本就是廢了 其他技能也無法補強

05/18 23:20, , 16F
反而戰無 在武器改造和人物特性的搭配上就比蛇魔 有趣

05/18 23:21, , 17F
我盡可能改善,不過斬的10%傷害真的太過分了....

05/18 23:22, , 18F
可以說有斬滿比其他屬性滿缺斬而已還強....

05/18 23:22, , 19F
不過目前我也改的很辛苦就是了XD