Re: [戰二] 幾個小問題一問

看板Sangokumusou作者 (jackthegreat)時間14年前 (2010/08/02 22:16), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《HE01798935 (球王MEL)》之銘言: : 幾個戰二小小的問題 很小... : 第一個 我看精華區的森蘭丸入手方法1-5階蘭丸依賴 接著6-10 11-15 再來是 : 是21-25再來好像是31-35 但是我破到11-15之後 16層就隨便選一個打上去20層 : 結果開始打21層的時候卻沒有某某的依賴可以讓我破= = 當然31-35也沒有某某依賴 : 只有一些什麼火勢場救出(我16-20 26-30都是打那個免錢的 強者XX) 森蘭丸入手條件:1-5層: 蘭丸依賴1 6-10層: 前田慶次依賴 11-15層: 明智光秀依賴1 21-25層: 明智光秀依賴2 31-35層: 蘭丸依賴2 其中"明智光秀的依賴1不可被守衛發現" 被守衛發現就會失敗開不出後面的任務來 很多人常常在這個地方就傻傻的往前衝 因為被發現時也不會因此直接判定敗北而能繼續過關 結果後面關卡就開不出來 : 第二個 也是拿武將的問題 雙六模式那到底是要怎贏阿!! 我選了慶次 敵手有 : 阿市 半藏 光秀 我玩本州版擲骰子經過阿市她家陪他睡個覺還被她收錢... : 想請問各位大大要怎麼破那個雙六模式!! 玩双六時請不要選腿短跑得慢的力量型角色 選速度型的比較好 選力量型的玩小遊戲會很難用 很多都是要拼腿長跑快的 加上電腦在優勢時的作弊很嚴重 然後你就掉領地了 就人物性能和基地位置來看 個人認為最適合拿來破關的是半藏 那個JA丟飛鏢真的好好用 相對而言對手請盡量選慶次或島津這種力量型的角色 領地擴張上以占空地為主 主動攻打既花錢C/P值又低 一些很貴的地除非你要把附近相鄰的地接起來不然不要買 主要的收入其實是以收旗子回領地領俸祿為主 領地的過路費其實不重要 占領地主要是不要讓敵人占地賺你的錢 因此這個双六如果照普通的大富翁觀念下去玩會死很慘 : 第三個 是那個寶物一覽 護衛武將跟軍馬 似乎是買過之後 那裡就會記錄了!! : 但是護衛武將一次身上好像只能裝10隻吧 馬只能三隻 如果都先把貴的買好了 : 要蒐集便宜的就只能解僱了嗎?? 沒錯 所以再買三大名馬(松風月毛汗血馬)前請快點收集完吧 三大名馬出來後我就再也沒買過馬了 護衛武將是垃圾 沒有護衛武將其實根本沒有影響 真的是後期錢太多沒地方花 我就當作是在收集公仔買了一輪.... : 小弟還只是戰二的新手....今天好不容易把宮本給破了出來!! : 結果興致沖沖要去打風魔的專武!! 打了三次差點摔手把= = 就去破宮本傳了!! : 麻煩各位大大幫忙解題 謝謝了 風魔專武是戰2專武中取得中個人評為第3難的 要拿闇津御破時 武器可以爛 技能也無需虎亂3 但控場難度卻是全角色第2 (雖然我是可以"不用虎亂+紅蓮LV3只加7點攻"的組合拿到啦....) 但這把拿到以後的成就感感遠超其他角色 宮本武藏是本作內建的外掛2號 連稀有技能都很容易莫名其妙就偷到了 但外掛1號比起來 武藏果然還是不夠暴力 那個外掛1號的專武雖然有人說很爛 但那把其實也是能爆血順便考驗顯卡能力XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.141.30

08/02 22:18, , 1F
我以為宮本是外掛1號?請問1號是誰啊?

08/03 00:05, , 2F
戰2專武最難的應該是明智+上杉+半藏吧

08/03 00:05, , 3F
PS:沒照難度順序

08/03 01:22, , 4F
我也想問外掛一號!!

08/03 01:23, , 5F
風魔的要搶馬或是武器能破防爆血+速度的= =

08/03 02:49, , 6F
我覺得最難是風魔欸,因為只剩他的沒拿到 = =

08/03 06:55, , 7F
一定是指淺井長政,反正有虎亂,武器對他沒什麼影響
被g大猜到了 但淺井的外掛之處在於"修羅屬性武器+屬性賦與" 別的角色還要辛苦去偷虎亂3 他拿修羅武器就遠勝多數角色用虎亂3無雙殺敵 ※ 編輯: jackthegreat 來自: 140.113.141.30 (08/03 09:43)

08/03 11:47, , 8F
風魔主要是沒辦法騎松風 要搶馬還有自己跑 至於殺敵

08/03 11:48, , 9F
就N3 LOOP輕鬆解決 不然風魔也有很多崩防套路 對單超強

08/04 23:11, , 10F
風魔的LV4武器再難都不會比我講的那3個還難

08/05 01:58, , 11F
半藏不難阿 只有激陽炎幸村要凹很久才打得死