Re: [ORZ ] 難度問題(更新版)囧...

看板Sangokumusou作者 (南極蝦)時間14年前 (2010/06/08 19:14), 編輯推噓5(508)
留言13則, 8人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
分享一下經驗好了 個人玩到現在覺得無印跟Z的差別: 無印敵人猛 Z小兵多 所以無印打起來最容易的死法就是大家常說的被秒或秒人 一有破綻就掰了 Z的話 敵人打起來比較沒那麼猛 技能練滿的話 防禦裝上去 大約熟練度2X的打超難還可以抵抗敵人一輪攻擊 但是Z裡面小兵超級多 除了力型武將外都很容易被斷攻擊 尤其對到力型敵人時 C技沒按出來有打跟沒打一樣 不過Z的救援功能補足了這個弱點 尤其選用技型的 兩個人救援+自己反擊技 等於至少有三次以上逃生的機會 當然以上不包括被敵人當排球打的情況....... 比較起來 個人覺得Z的難度比較低一些 個人覺得把技能練滿 打的時候帶上防禦和體力增加 武器也可以掛個頑強和彎曲 熟練度2X左右去打超難就沒什麼問題了 Z聽說熟練度越高防禦越佳 把熟練度練高點比較輕鬆 : --------------------------------------------------------------------------- : 謝謝各位的指教 : 目前我打算先去刷武器試試看 : 看可不可以讓自己比較融入這種打法 : 畢竟對現在的我而言 : 打兩三個大眾臉 : 就像在戰2裡面打4~5個超級陽炎化的本多一樣..... : (有時候兩三陀小兵就差不多了...) 武器屬性一定要配陽 不然真的像打戰二一樣怎麼打都被擋住.... 街亭的話想辦法把武將帶開 我一開始是這樣打的 接近到一個範圍武將會追 往沒將的地方跑(兵太多閃不掉) 一個一個打 不要讓他們圍上來 技能和屬性盡量裝增加攻擊力的 越快解決越好 : 再次謝謝各位的解答 : 補一個問題 : 有人可以推薦一下剛入手的角色該從何打起嗎? : 我的意思是 : 現在卡在打困難不善用S/L大法的話 : 一但被打飛 我就真的飛上西天了.... : 有普通等級但是屬性又好打的關卡嗎? : 還是說 有困難等級 但是 又沒那麼痛的關卡? 以Z的屬性來說 困難或超難比較不痛的關 我的話會挑: 1.沒有妖術兵長的 因為被冰住就等死了 2.武將比較分散的 避免被當排球 所以像戰國九州跟有烏巢的那關就比較不推 角色比較弱的話隊友要挑好用一點的 最好救援是打360度外加震飛效果的比較好閃 不過目前我想到的只有大蛇跟伏曦 其他有待板友補充 有聯手就掛著 技能配待命恢復 無雙增加不要 這樣對友集無雙比較快 大概這樣啦 這是我的遊戲心得 希望有幫上忙 -- 宵:什麼是嘴砲? 吞佛:你看空谷殘聲就知道了? 宵:什麼是腦殘? 吞佛:你看魔龍祭天就知道了。 宵:什麼是心機? 吞佛:你看我...不對,小孩子別問那麼多!! 原作者:defenser -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.172.225

06/08 19:36, , 1F
謝謝你的幫忙 目前打算把趙雲先練起來跟他拼了ˋˊ

06/08 21:08, , 2F
街亭是獨眼龍那關嗎?

06/08 21:09, , 3F
那關不是在享受一招打死1X隻武將的快感嗎?

06/08 22:19, , 4F
街亭人還不夠多到一招打1X隻 要的話玩置底那個比較痛快XD

06/08 22:19, , 5F
很痛而且死的很快XDDDD

06/08 22:22, , 6F
宵:什麼是嘴砲? 吞佛:你叫梵天按TA給你看

06/08 22:26, , 7F
原來梵天TA是天龍吼...(筆記) 快出霹靂無雙啦!!

06/09 00:24, , 8F
技形被冰住放反擊電腦就摸不到你了 這Bug無印就有了

06/09 06:11, , 9F
而且信玄公被冰柱後 用反擊技如果有小兵會被抓住 解除冰凍

06/09 06:11, , 10F
狀態後 會成人型兵器抓在手裡

06/09 14:35, , 11F
樓上那個我就沒見過了 是無印還是ORZ?? 有影片嗎??

06/09 16:41, , 12F
熟練度對防禦很重要,火哥1級,熟練50+4級武器輕鬆過激難

06/09 19:29, , 13F
Z被丟炸彈的炸到 99級本多玩簡單一顆星還是死....