Re: [ORZ ] 請教有關特技問題

看板Sangokumusou作者 (法蘭克123耶~)時間14年前 (2010/03/23 22:57), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jjjjj (jjjjj)》之銘言: : 小弟我有先爬過精華區 : 知道特技是需要按照順序..(1~ 2~ 3...) : 但是小弟我有的問題... : 假設我的某個特技練到9....那我要怎麼判斷...要哪些人可以取得技能... : 舉例....體力增加最高到20....但是我現在是19...我不知道哪一個人還沒拿到特技 : (體力增加最後一個是徐晃....但是我用徐晃卻拿不到特技....) : PS 我在拿體力增加時....竟然沒有按照順序...(我的本多忠勝2)...是在一個3之後用的 : 也得到了....怪怪的.... : 請大家解惑我的兩個問題 : 謝謝 我推文中的意思是 比如馬術 有個關羽2 這代表關羽的第二招就是強化馬術 所以要把所有特技都練出來的方式就是 選吳二外傳易 全部角色照順序通通刷到特技全修完 恭喜你就全特技了(我已經快刷完了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.231.208

03/23 23:14, , 1F
請問什麼是關羽的第二招??

03/23 23:15, , 2F
就是關羽需要練的第二個特技

03/23 23:16, , 3F
就是關羽的第二個特技 比如第一招是攻擊強化

03/23 23:16, , 4F
第二招馬術 第三招無雙回覆之類的(以上都是舉例

03/23 23:38, , 5F
所以要會關羽第2招前...是不是要先學會關羽第一招?

03/23 23:53, , 6F
樓上你得到它了

03/23 23:58, , 7F
感激不盡阿.....

03/24 00:20, , 8F
可以去畫廊看特技練滿沒