[ORZ ] 請問有推薦的手把轉usb接頭嗎?

看板Sangokumusou作者 (中華民國萬歲!!!)時間14年前 (2010/03/02 21:49), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
先說明一下問題 目前使用的是一個牌子叫 DILONG 的PS2雙手把轉USB接頭 大概兩三百 網拍買不到兩個月吧 用來連接兩個原廠的PS2手把 主要用來打OrochiZ 買來之後也灌了裡面光碟附的驅動 不過USB插進去電腦後一直讀不到 後來試了又試試了好久總算讀到了 前幾個禮拜有用的比較順一點 可是它三不五時就又會偵測不到 能不能用好像有點要靠運氣 向這兩天又開始讀不到了 所以想請教一下 是這個USB轉接器品質不好呢? 還是驅動程式有問題啊? 還是說大部分的轉接器都爛爛的啊? 還是可能是系統問題呢? 我電腦OS是用XP SP3 我們這邊又只有燦坤 也不知道能不能買得到這種轉接器 所以想請各位是否能推薦一下呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.152.99

03/02 22:10, , 1F
怎麼不直接買可直接接USB的搖桿呢?板上推的功夫小子2不錯用

03/02 22:22, , 2F
X盒子手把 配XBCD驅動程式就可以有震動了

03/03 00:30, , 3F
回h大 因為想說有PS2手把可以直接用

03/03 00:38, , 4F
絕對沒有手把的手感能超越凶盒跟PS原廠手把的....

03/03 00:42, , 5F
所以才想說能用PS2手把就用 才考慮換轉接器

03/03 00:43, , 6F
只是擔心又會買到爛貨 才來這邊問問各位的意見

03/03 01:04, , 7F
咦 XBOX的手把有USB的喔?

03/03 01:10, , 8F
有阿,有線手把就是USB介面

03/03 21:01, , 9F
感謝一樓h大的建議 今天買了兩個回來 看起來不錯用