Re: [ORZ ] 2P腳色造型問題...

看板Sangokumusou作者 (寒江雪)時間14年前 (2010/01/01 12:23), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我想請問一下 關於4P造型的問題 昨天把宮本武藏打出了4P的衣服 結果只是1P2P的異色版而已(之前打出來的都是三國和他國的...所以沒這問題) 三國好像都是五代造型 其他國的例如弁慶,則是3P異色版 或是像女媧、孫悟空,是另外一件 請問是戰國武將都像宮本武藏這樣,4P都沒啥變化嗎? PS.我發現如果選第三或是第四套衣服,NPC就會跟妳一樣,不會自動穿第二套 ※ 引述《hawoo (hawoo)》之銘言: : 恩...在網路上早了很久的資料都找不到相關的解答 : 所以想請問一下各位板友~ : 我買了繁體PC的蛇魔Z,不過只要一選擇2p一起玩就無法更換造型 : 本來武將選項中的小頭(更換造型的人型)都變得不見. : 不論是劇情模式,故事模式,或是自由模式都是一樣... : 請問有辦法讓2p也更換造型嗎?? : 謝謝大家~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.140.141

01/01 12:27, , 1F
戰國角色特殊服裝有的出現在第三 有的在第四 似乎沒統一

01/01 12:40, , 2F
第三一定是特殊造型

01/01 12:41, , 3F
非戰一的戰國無雙角色(含阿市伊達)第四服裝為異色版

01/01 15:45, , 4F
戰無腳色第三套是戰無一1P造型,第四套是戰無一2P造型

01/01 15:46, , 5F
戰無二才豋場的角色(及阿市、伊達)參考三樓

01/02 17:07, , 6F