Re: [ORZ ] 吳傳外四

看板Sangokumusou作者 ( )時間14年前 (2009/12/16 00:34), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kiske (嘎少爺)》之銘言: : 我想請問一下這關到底要怎麼打才會過.... : 我的家康公瘋狂的敗走,就算我打敵將打超快也沒用, : 因為把家康公HP耗掉的是宛城裡頭的火, : 敵將來補個刀他就掰了,我已經打了不下十次了, : 請問有什麼方式可以防止他HP少這麼快....囧 這一關我選難度易一樣能輕鬆過 那時候我技能都還沒拿滿 只要在德川、服部喊苦戰的時候 接近他們,他們就會因為你來救援而補滿血 可以讓他們燒比較久.... 所已要注意的是,不要打過快讓苦戰訊息出不來 還有稍微留一點兵給他們打,不然他們沒人打也不會喊苦戰 其實那些第三方勢力武將不能敗走的關卡才更麻煩 因為沒辦法用救援的方式幫他們補血,只能發動跳舞戰術 故事模式的兩個長谷堂之戰都是這種麻煩關 另外戲劇模式的九州之戰, 更是讓人摔手把、摔鍵盤、翻桌子的機車關卡 因為他同時要求三個第三方武(廢)將(物)不能戰死 偏偏他們都在敵人的最前線... 淺井長政你打個進入據點旁邊的小兵都會戰死是怎樣.... 害我前幾天打激難的九州之戰打快兩個小時才過關... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.103.189

12/16 00:36, , 1F
真是折騰人,如果是"激戰國無雙"還可以用符咒幫他們補血

12/16 00:38, , 2F
無雙遊戲都是這樣,士氣低一下就死了,這關被燒還能諒解

12/16 00:39, , 3F
如果無雙系列能導入"激戰無"的戰術系統會比較好{符咒真}

12/16 00:40, , 4F
棒!}遠距離就可以幫助友軍或是牽制敵人

12/16 01:02, , 5F
最近剛買ORZ...看到這些文章都快玩不下去了...真的orz

12/16 01:21, , 6F
樓上未玩先被雷XD

12/16 04:10, , 7F
請問什麼是"跳舞戰術"? XD

12/16 04:54, , 8F
像三奘法師的戰術就是"舞" 可以幫大將補血