Re: [OROZ] 無双OROCHI Z 体験版

看板Sangokumusou作者 (...)時間14年前 (2009/11/26 23:02), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我剛剛終於進入遊戲了 原本先前的系統檢測程式與試玩版都不能進入遊戲 成功安裝完後執行都會出現"サウンド初期化失敗"之類的 而小弟不才 日文(一)先後修了2次 連五十音都沒背熟 原先都看不懂這訊息是什麼 後來靠著五十音字表拼湊 發現這應該是指"sound初期化失敗"的意思 但小弟的電腦聲音明明還好好的(音效來源是ASUS P7P55D主機板內建VIA HD Audio) mp3與其他遊戲都沒有聲音方面的問題 唯獨orz出問題 本來想要關內建音效 另外裝上10年前組舊電腦時配的creative聲霸卡來測試 不過仔細想想 似乎應該先嘗試換音效驅動看看 所以就上Asus官網抓了新驅動(版本:V6017300a) 換上後重開機就ok了 進入遊戲時還呆滯了一下 原來就是這個小問題卡了我這麼多天嘛 囧 測試結果還挺滿意的(小弟非完美主義者啦) 在i5淫威加持下 即使小弟的顯卡是破爛到不行的7600GS(256mb)硬上1920X1080 遊戲中並不會出現嚴重delay或遊戲速度變慢 只是偶而會感覺到頓一下而已 等中文版出了後再換新顯卡應該會更順暢吧 真的讓我比較不爽的居然是把手 現在的把手是2年多前買的羅技仿PS造型把手 但已經超久沒用過了 倒是先前買了Xbox360後 360的把手一用就上癮了 剛剛拿起羅技的把手時 真的是超級彆扭 到時應該會再買一隻有線的360手把來接電腦吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.248.201

11/27 00:36, , 1F
無雙系列PC版若要用360手把 好像都要安裝特定的driver

11/27 00:36, , 2F
我覺得很麻煩...羅技手把就不需要這道程序

11/27 04:24, , 3F
用360把手不用裝特殊驅動,我用官方的 只是要用奇怪的方法

11/27 04:25, , 4F
來啟用而已 我一時也忘記 反正戰無2與蛇魔啟用方式都一樣

11/27 04:26, , 5F
Z應該也是

11/27 05:16, , 6F
手把、把手 後照鏡、照後鏡

11/27 08:33, , 7F
鍵盤王道啊 其實是因為我用把手會覺得暈orz

11/27 17:06, , 8F
昨天用360搖桿試玩 完整支持360搖桿!!! 微軟驅動可用

11/27 22:04, , 9F
推薦360把手or hori PS2把手

11/28 17:01, , 10F
?沒有啊,我記得右香菇頭的左右沒有反應

11/28 17:05, , 11F
360的另兩個類比在PS那種的L2R2

11/29 04:42, , 12F
sorry 搞錯了 360搖桿還是要用XBCD驅動才正常