[五代] 打到惱羞的修羅石亭魏軍側......

看板Sangokumusou作者 (不讓你睡)時間15年前 (2009/08/14 17:01), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
如題,我用小喬,請問開場不吃華佗膏的狀況下要怎麼過這關? 我的做法是先去皖城北關(?反正是張遼和孫朗交戰的關所下面那裡)找小兵升連舞, 可是就算打得再順,連舞max後正面(就是張遼和孫朗交戰的那條路)沒多久就湧進一大堆 敵軍和武將(尤其還有陽炎甘寧和凌統),根本撐不住,邊打邊退拉開距離最後都退到本陣 了還是有一半或以上的敵軍,最後只有被圍死或操哥戰死兩種結局。希望有小喬高手可以 指教一下,謝謝。 <(_._)> -- 「係我錯了,幾位娘子賢良淑德、持家有道、知書成禮,係我唔知欣賞, 我對大家唔住,請大家原諒我。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.230.134

08/14 17:13, , 1F
最後給個倒立的圖案XD

08/14 21:13, , 2F
惱怒吧...腦羞似乎這不是這樣用的

08/14 23:25, , 3F
<(_ _)> 不是跪求嗎?

08/15 03:28, , 4F
我是又惱又羞沒錯啊,對比那些錄影的強者們的確是羞

08/15 03:28, , 5F
的無地自容(人家都示範給你看了還打不好)

08/15 12:15, , 6F
我是開場衝上去中央殺曹休 騎馬累積連舞到無限再大車輪