Re: [四代] pc 四代 special 玉怎麼用

看板Sangokumusou作者 (七旋)時間15年前 (2009/08/08 00:15), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《ImATraffiCup (星星點燈)》之銘言: 剛剛才看到這篇..所以又回了一次(汗) : 左慈 冰玉 白虎牙 玄武甲 真亂舞書 亂舞極書 ???? : 這隻好威呀 過完故事就快練滿了 : 就普攻C4C6看情況用 偶爾用C1 重點是集無雙 他的無雙好強 : C5單挑敵將的時候有時候有用 可以莫名其妙破敵將的防禦 : 他的符咒裝真空書有搞頭嗎? : 然後江湖傳言他的C5跟C6(2)有內建陰屬性 : 怎麼我用起來覺得好像沒有? 裝真空書記得很有搞頭 範圍蠻大的 記得c5沒有陰..c6-2不是很確定 畢竟很少再用ˊˇˋ 基本上還是c4為重啦 : 甄宓 冰玉 白虎牙 玄武甲 真亂舞書 鐵甲手 : 很尷尬啊...... 靠無雙過日子 : 可是無雙不太好集 C6裝了鐵甲手還沒事被斷 : 不會用的 請愛用走位XD 女王本身範圍技不多 除了C6和無雙外就沒了 儘可能挑敵強來用C4+炎玉踢飛 讓對方落單(我比較習慣) 或是從外側突入C6+冰玉來保護自己 有高等活丹就裝上去 以確保無雙值的維持 女王算是技巧性比較高的 : 馬超 冰玉 白虎牙 羌族角 背水護符 : 騎馬打仗像是另一個世界 : 裝冰玉是因為騎赤兔有時候會掉下來 增加上馬的安全性 : 不知道馬上用真空書有搞頭嗎? 一樣有搞頭 騎馬的話可以換成絕影 除非你技巧比較好可以用赤兔而不太被打下來 下馬的話可能就C6+冰玉 C3不連按的手段來作牽制 不然就是6方按完吧 : 張郃 冰玉 白虎牙 玄武甲 真空書 : 又帥又強(大心) : 主力C6跟普攻 C3可以打單 C1C4也有用 最棒的還是C5 : 無雙用起來技術性太高 純突圍+保命用 也是技巧性為重 無雙基本上威力大但難以控制 不是很會操控的話就點放吧 至少前兩下還不會亂掉 C3可以適時的調整方向來達到約120度的攻擊範圍 C4完全突進技 突入突出效果都不錯 只是控制方向要好XD" : 司馬懿 冰玉 白虎牙 玄武甲 真亂舞書 亂舞極書 : 哈哈哈哈哈哈哈哈...... : 無雙好強啊 可是沒有無雙就尷尬了 : 沒找到穩定集無雙的方法 : 老是躲起來集氣或是遠遠偷放雷射不太有味道 : JC不錯 但怎麼無雙不會加啊@@" : 第五個道具格出來之後是不是該用活丹呢? : 他的扇子這麼小把 裝真空書也沒幫助吧? 基本上有裝有保佑啦 利用C4-1和C4-2做為牽制和移位 C6遠距離控場 C3可以偶爾試著用 和女王一樣還是走位很重要 可以試著裝裝神速符來增加走位效率 基本上4代不算難 重點是在攻擊時記得要適時換個方向打 不然很容易被旁邊攻擊這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.137.112

08/08 00:55, , 1F
張郃C1後跳時是無敵狀態,敵陣中掙脫很有用

08/08 00:55, , 2F
無雙如果不按方向鍵是不是會自己追蹤啊?

08/08 00:57, , 3F
我記得4代C技不加方向鍵會自己追蹤

08/08 09:32, , 4F
不能,戰2開使才有追蹤,無雙也能追,信長閉眼睛無雙都ok

08/08 11:24, , 5F
女王c1跟jc都是360範圍