Re: [戰國二]風魔第4把一問

看板Sangokumusou作者 (據說叫做小夏)時間15年前 (2009/05/02 06:22), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《death111 ()》之銘言: : 我的順序是 : 1.擊破天梯車 : 2.到大門前殺武將剩一個紅點 : 3.到北方的據點也只殺剩下一個紅點 : 4.然後衝往左下 把左下據點的兩個敵方武將擊破 : 5.再到上方殺了剩下那一個 任務完成 : 6.到大門殺掉剩下的武將 任務完成 : 7.趕往天守將爆忍 火藥壺清掉 任務完成 然後擊破寧寧 : 8.德川家武將出現 把家康清掉 然後剩下一個離天守最遠的紅點不打 : 9.去護衛我方的武將回大門 途中會遇到左近也請順手掛掉他 : 10.護衛成功後 打城內最後一個紅點 任務完成貴重品出現 : 我第一次的時候 將大門 北方據點 天守的任務完成以後先把德川軍全清掉 : 然後再去護衛左下角的武將 結果貴重品沒出現 但是第二次時我先完成護衛的任務 : 然後再完成守護總大將的任務 結果就拿到了而日文網站的攻略也是說在將德川軍清 : 光之前 要先擊破島左近完成護衛的任務 然後再完成援救總大將的任務 請問... 我跟妳的打法幾乎一樣 沒有MISS掉任何一個任務 雲梯車沒有太早打 爆忍的任務也有完成 而且確定每一個敵將都是風魔親手打最後一下 北條氏政也好好的沒掛(廢話...) 完成護衛小笠原之後... 可是為什麼沒有出現貴重品訊息......?? (有一股想砸電腦的衝動= =") 是不是要全員生存狀態...!? -- kazamishu:Lugo...拿去換2袋球吧... ryuin:Lugo就在場邊擔任指定眼神 發揮他最強的眼神功力就好了

Lugo 喔~我們的名單裡面有這個人嗎?

《為什麼球迷不喜歡我》 胡立歐。爐勾 著

好開心啊!! 希望乳溝永遠都在DL名單!

如果今年還能...退休背號要給Lugo一組...
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.222.98

05/02 06:29, , 1F
你就試試我方武將全員生存吧 啾咪^.<~

05/02 06:38, , 2F
你打的時候有出現任務指定訊息嗎?

05/02 08:04, , 3F
不用全員生存,主要是所有任務都完成,難度難