[四代] 奇才護衛兵沒陣亡卻練不出真無雙?

看板Sangokumusou作者 (自摸十萬)時間15年前 (2009/04/14 15:47), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
目前遇到三次, 分別是二奇女扇、二奇男弓,和是現在拼命洗的三奇女弩, 我很確定她們沒陣亡過,但是不知為何無法真無雙? 原本二奇男弓喜不出來我以為是有陣亡(雖然我印象中沒有), 因為畫面顯示、情報履歷和結算生存倍率都正常, 所以另外兩個我更仔細看,都沒有出過問題。 我是無雙模式和自由模式交互練,就是練新武將時先打該武將無雙模式, 等到要升級了,再到自由模式找練滿武將帶護衛心得升級, 然後再繼續陪打無雙模式。 但是這個模式我也打了好幾個護衛兵,目前只有這三個有狀況, 也打出不少真無雙,到底是哪裡出問題? 是練兵的方式嗎? 還是本身就有設定即使是三奇也可能只有無雙? 或是有什麼好的練兵法呢? 我另外還有兩個沒練的三奇、好不容易打到的天奇,很怕也這樣... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.214.32

04/14 15:52, , 1F
除了天奇以外,即便是三奇還有有出過非真無雙的

04/14 17:21, , 2F
跟陣亡無關吧 陣亡只是那場的經驗比較少

04/14 17:22, , 3F
三奇剛好弱的那一項是那武器弱的 就升不了真無雙

04/14 17:24, , 4F
不過天奇一定真無雙 放心

04/20 00:41, , 5F
用時刻法一堆天下奇才 怕你收不完咧