Re: [五代]配備及設定的問題

看板Sangokumusou作者 (風之痕)時間15年前 (2008/11/30 11:20), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
你們應該看一下前面前輩們的文章吧= = 之前就有說到 五代吃的是單一核心(我應該沒記錯吧) 加上應該考慮的有記憶體的等級跟容量、CPU的等級 好啦簡單說 我先把我的配備打出來應該可以理解 CPU:Q6600(第一代) 顯卡:獨顯技嘉8600GT(第一代) 記憶體:創見DDR2-800 1G*2 Power:海韻500W 80Plus 硬碟:希捷 SATA2 250G+160G 光碟機:掛酒精(應該懂吧...) 螢幕:三鳥牌 VX 724 風扇:前*1(12cm)、側*1(10cm)、後*1(12cm) 系統:Vista Ultimate 32 這樣的配備跑起來相當順 從頭到尾不類格 當然我不是來炫耀我的配備 因為這在去年暑假是最頂級 但在今年暑假就只能說高等而已 板上一定有人的配備比我高級的 我只是把我的情形打出來讓你們參考硬體的部分 至於軟體 我想應該沒多少人會跟我一樣 Adobe CS3 Master Collection全灌+卡巴2009+一大堆大型軟體(系上需要) 硬碟可說是用了泰半以上 再去參考一下前輩們討論的吧 很有用的 (我暑假玩完五代就砍了..所以也別跟我要心得..早忘光了= =) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.223.223

11/30 11:21, , 1F
忘了說 我從一開始玩到砍掉前特效都是全開

11/30 11:50, , 2F
8600就可以全開了?@.@ 反鋸齒也可以嗎?

11/30 12:05, , 3F
開了bloom就不能開反鋸齒

11/30 14:17, , 4F
樓上正解