Re: [五代] 關於張飛傳下邳之戰

看板Sangokumusou作者 (維尼)時間15年前 (2008/11/23 01:01), 編輯推噓7(706)
留言13則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bobobola ( )》之銘言: : 小弟最近剛玩真三國無雙五沒多久 : 在玩張飛傳下邳之戰時遇到一些問題 : 例如:戰功一下邳城西門和南門要如何開啟 : 我是先打守備兵長們 再跳上去打守城的士兵和砲台 : 接著等我軍砲台攻城 : 我是想問我能做什麼來控制嗎 : 而不是等電腦攻進去 : 還有 這明明只是張飛傳第二關 : 卻覺得很難過 原因是夏侯惇很容易掛...... : 然後我也不太敢打呂布 而這關卻偏偏要贏呂布才能破關 : 我之前用關羽打官渡之戰顏良文醜時 兩位都覺醒的狀態 贏得有點喘了 : 而呂布... 輕輕幾下就紅血...可以請大大教一下這關的攻略嗎 : 小弟剛玩有點生疏 還請各位大大指教 印象中是這樣.....,可以先壓制水門那個據點(高順有在的據點)  就會發生小強排水機的動畫,這樣好像就會開城門了  這段時間可以先去清清其他雜魚據點,再來小強就會開始往我們的本陣衝  這時候可以做的事情如下:  1-做了他馬子,讓他抓狂  2-宰掉袁術,小強戰意低下  3-佔領呂布軍本陣,小強喪失語言能力  這樣子呂布就會比較好打,東尼兄也不會這麼快仆街  當然也可以先清袁術的小弟,只是偶爾大哥會幫你順手宰掉袁術就是..... -- 修電腦 腦 殘 好 人←──→正 妹←──→壞 蛋 更多的好人 發 卡 中 出 造 就 └───────────→破 麻─────→更多的壞蛋 └─────────────┘ 也 進 化 進 化 《By CKCDY》 更多的遺憾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.151.151

11/23 02:47, , 1F
先打張遼 再打高順佔據點 進去後先清三個據點再打貂蟬

11/23 02:49, , 2F
呂布出城後佔了他的城 可以的話清袁術 最後打呂布 這是我

11/23 02:49, , 3F
想到最順路且有效率的打法...前提時東尼兄不要太早掛

11/23 02:50, , 4F
突然發現 這代地圖很難走 要破關要花很久時間

11/23 11:41, , 5F
最機車的地圖個人首推漢中~_~

11/23 15:25, , 6F
後來我照大大說的打 11分鐘就輕鬆破關...這邊要罵一下...

11/23 15:25, , 7F
這一代主將AI能力值會不會太低 動不動就掛 我打長坂坡 劉

11/23 15:26, , 8F
備只給我撐三分鐘 = =冏

11/23 16:16, , 9F
士氣比低太多非常不利 初期玩長坂要是打太慢常會這樣

11/23 16:23, , 10F
最機車的是像夷陵蜀側,火燒後友軍士氣低到爆;或是像樊城蜀

11/23 16:23, , 11F
側,敵援軍連發不停加士氣

11/24 04:44, , 12F
看到這三個選項我狂笑XDDD